Главная страница ТехникаДизельгенераторы – регулярная эксплуатация

 





Дизельгенераторы – регулярная эксплуатация




08 августа 2012, admin



Дизельгенераторы – регулярная эксплуатацияЕсли же вы сегодня используете именно свой генератор постоянно.  То лучше всего, если же вы будете запускать установки при нагрузке всего в 50 процентов ее мощности, каждый месяц, и делать это нужно как минимум на два часа. Сегодня именно периодические запуски не дают именно конденсироваться влаге непосредственно внутри генератора и двигателя.

А так же это восстанавливает специальную масляную пленку в ДВС и довольно сильно снижает именно окисление в электрических контактах. Довольно важно помнить, что генератору лучше всего работать не более чем два часа без остановки, после этого периода времени он должен остановиться хотя бы как минимум на двенадцать минут.

Если же вы вдруг используете свой генератор именно при довольно высокой температуре окружающей среды, то вы обязательно должны обратить внимание именно на свободный доступ свежего воздуха. Постоянно нужно регулировать, а так же и очищать только сухой ветошью все ребра рубашки охлаждения двигателя. При довольно низкой температуре довольно важно сделать правильный зазор электрода свечи обычного зажигания.

И в том, и в другом случае – нужно правильно подобрать масло именно по вязкости, это крайне важный момент.  Газовые генераторы сегодня все меньше и меньше пользуются популярностью у покупателей, при этом дизельгенераторы наоборот все больше начинают быть востребованными.  Сегодня специалисты уверены, что дизель-генераторы для дома более надежны, и никак не повредят здоровью человека в доме.

Если же генератор эксплуатируется именно в условиях высокогорья, то вы должны обязательно обратить свое внимание на то, что мощность двигателя, и конечно же и мощность генератора, будут снижаться постоянно на четыре процента каждые 310 метров именно над уровнем моря. Другими словами на высоте более чем в 1500 метров, при этом генератор мощностью в 5,5 кВт реально сможет выдавать только 4,3 кВт.

Это довольно важный момент для тех людей, которые покупают данное устройство как волшебный чемоданчик на 1 кВт. И стараются такие устройства использовать именно в горах. Дизель-генераторы для дома вы сегодня можете купить в любом строительном магазине, и при этом довольно важным фактором является и то, что дизельгенераторы обычно продаются с как минимум трех годовой гарантией. А вот газовые генераторы не так надежны, поэтому на них такую большую гарантию обычно не дают. Покупайте всегда качественную продукцию.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дизельгенераторы – регулярная эксплуатация"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____