Главная страница Ванная комнатаАкриловые ванны — десять преимуществ

 





Акриловые ванны — десять преимуществ




08 августа 2012, admin



Акриловые ванны - десять преимуществ.

 Итак:

1) Эргономичность. Использование акрила в создании ванн (который изначально более «пластичен», нежели чугун) позволяет создавать форму, которая превосходно приспосабливается к линиям человеческого тела — это обеспечивает замечательное сочетание массажа и релаксации.

2) Прочность. Во время изготовления  используется усиление дна, стекловолоконный ровинг внешней поверхности, армирование – поэтому с точки зрения эксплуатационной прочности акриловые ванны ничем не уступают чугунным. Особенно стоит отметить Акриловые ванны Balteco  которые отлично зарекомендовали себя в этом качестве.

3) Активная травмобезопасность. У акриловых ванн нескользкая поверхность, в отличие от тех, которые покрыты эмалью.

4) Пассивная травмобезопасность. Если же произойдёт контакт человека, потерявшего равновесие, то последствия будут существенно более легкими, чем если бы аналогичный случай произошел с чугунной ванной.

5) Комфорт. Акриловые ванны быстро прогреваются до температуры воды, наливаемой в них – это позволяет избегать неприятных ощущений, которые возникают при соприкосновении с ещё не прогревшейся поверхностью чугунных аналогов.

6) Долговечность. С течением времени эмаль чугунных изделий трескается и желтеет, а акриловые  будут сохранять свой первоначальный блеск и цвет в течение долгого времени.

7) Бесшумность У акриловых ванн отличные звукопоглощающие свойства с точки зрения наполнения их водой.

8) Гигиеничность. В лицевом слое многих акриловых ванн содержится особый антибактериальный ингибитор, который исключает возможность появления отложений и бактерий на её поверхности.

9) Практичность. Акриловая ванна не нуждается в каком-либо особом уходе. Из-за непористой поверхности материала накопление загрязнения на лицевом слое не происходит. Достаточно просто протереть поверхность влажной губкой, добавив обычное жидкое моющее средства, а также ополоснув душем.

Так же можно добавить  и то, что акрил имеет отличные теплоизоляционные свойства, поэтому вода в такой ванне остывает медленнее чем, к примеру, в чугунной или стальной. Поверхность акрила теплая на ощупь в отличие от изделий других типов.
При наполнении акриловой ванны водой не слышно громкого шума, как при использовании стальной. Для многих людей это свойство не менее важно, чем все остальные.
Также следует отметить безопасность при эксплуатации изделия, так как поверхность акриловой ванны не такая скользкая в сравнении с чугунной или стальной.
Акриловая ванна легкая, что удобно при ее транспортировке и установке. Также их выпускают разнообразной формы (овальные, асимметричные, прямоугольные, угловые, т.д.), возможен вариант с встроенным гидромассажем. В магазинах сантехники можно найти даже ванны такого типа различных оттенков.
Такие изделия гармонично впишутся в интерьер ванной комнаты, выполненный в любом стиле.
Права на статью: Интернет Магазин «Керамикплюс»

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Акриловые ванны — десять преимуществ"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____