Главная страница БалконНаружная обшивка балкона

 





Наружная обшивка балкона




09 августа 2012, admin



наружная обшивка балконаНаружная обшивка балкона в Киеве уже давно применяется как признак хорошего тона хозяина квартиры, для создания комфорта и получения дополнительной отапливаемой площади. В наше время рациональное использование потенциальных возможностей каждого квадратного метра своего жилья выглядит обыденным делом. Квартире имеющая балкон или лоджию непременно нужна обшивка балконов в Киеве и в других городах.

Наружная обшивка балкона – защищает металлический парапет, который быстро ржавеет и теряет свою прочность, железобетонную основу балкона, которая под воздействием влаги и мороза растрескивается и в конце концов может просто обвалиться, от всех атмосферных воздействий в течении года (четыре сезона), и на протяжении многих лет.

Передо мной стал вопрос об обшивке балкона с наружи, когда я со своей молодой женой вселился в бабушкину квартиру. На балконе дислоцировался настоящий склад разного домашнего скарба, собираемого неизвестно сколько лет. Далее нужно было выбрать материал, из которого производят обшивку. Посмотрев в интернете этот вопрос, выяснил, что в основном для обшивки используют три вида материал это:

— пластиковая вагонка шовная, дешевый, но не самый лучший вариант;

— слайдинг, хорошее решение, но только ниже второго этажа, а то могут унести;

— профнастил – наиболее прочный и долговечный материал, отвечающий всем требования прочности даже для первого этажа.

Наша квартира находиться на третьем этаже, и поразмыслив, мы с женой приняли решение выбрать третий и на наш взгляд самый подходящий вариант обшивки балкона — профнастил. Поинтересовавшись у друзей куда лучше обратиться, я с большим трудом нашел фирму http://balkonpk.kiev.ua/obshyvka-balkona-kiev, которая взялась за эту работу. Дело было в ноябре и организации, занимающиеся подобной работой, успели переквалифицироваться на работу внутри помещений.

И вот настал тот долгожданный день, когда раздался телефонный звонок мастеров облицовщиков, подъезжающих к нашему дому. Работа закипела. Мастеров приехало двое, они лихо взялись за работу, день был хоть и солнечный, но холодный. Не однократно приходилось согревать наших ваятелей кофе. Как не старались ребята, но короткий световой день и холодная погода сделали своё скверное дело, в срок уложится, не получилось, и наша подготовка к рациональному использованию каждого квадратного метра своего жилья затянулась на два дня. На второй день, подгоняемые сроками монтажа обшивки ребята работали без кофе и без чая и едва поспели до наступления темноты. Уставшие от двух дневных забот мы с женой рано уснули. Комфорт от обшивки балкона мы почувствовали ещё ночью, это были хорошая звукоизоляция и отсутствие ненавязчивых сквознячков.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Наружная обшивка балкона"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Александр Даниленко пишет:

    Лоджия 2015! программа для расчета обшивки балкона! http://allsoft.ru/software/cad-systems/construction/lodzhiya/
    первые 10 дней бесплатно!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____