Главная страница Торговые маркиLegi — промышленные и спортивные металлические заборы

 





Legi — промышленные и спортивные металлические заборы




09 августа 2012, admin



Legi - промышленные и спортивные металлические заборы

Качество и безопасность – основные характеристики продукции Legi, которая прославилась благодаря смелым решениям, современным и простым (более 3000 предприятий всего мира выбирают именно ее).
Причин такой популярности много.
Во-первых, металлические ограждения Legi имеют уникальную систему сборки – одним болтом, называемым «секретным».
Во-вторых, они оцинкованы или покрыты эмалью. Эта технология обеспечивает изделиям длительный срок эксплуатации без специального ухода. Третье преимущество в продуманной системе монтажа и замены поврежденных участков. И еще один немаловажный фактор – безопасность конструкции, в которой нет остроокантованных элементов.
В 2011 году ассортимент компании пополнился новыми моделями панелей: с ячейками двух размеров (100х200 мм и 50х200 мм), прутками различной толщины, с удвоенными (для усиления секций) горизонтальными прутьями. Бюджетные варианты, такие как Legi-RLQ2, Legi-RM, Legi-RS, не уступают более дорогим и надежностью, и элегантным внешним видом.
Немецкие производители предлагают специализированные изделия, которые могут устанавливаться на территориях предприятий, вокруг спортивных площадок: металлические заборы Legi промышленные и спортивные.
К первой группе относятся «агрессивные» ограды. Это, собственно говоря, целые системы для охраны территорий военных и промышленных объектов, аэропортов, терминалов, складов. В них используется упрочненная конструкция столбов: с двойным или одинарным откосом, наклонной балкой. Предусмотрена возможность монтажа верхней наклонной панели или колючей проволоки. Поставляются в одном из двух исполнений: в оцинкованном виде, с порошковым покрытием.
Вторая группа более многочисленна и включает разнообразные металлические ограждения Legi, созданные специально для спортивных объектов.
Здесь основные требования предъявляются к звукоизоляции, вибрации и, конечно, ударопрочности.
Кроме того, они должны обеспечить видимость игрокам и болельщикам, быть безопасными (не содержать опасных острых деталей) и позволять быстро и легко заменить любой участок.
Модели Ballfang и Stadion снабжены амортизатором, снижающим уровень звука и вибрацию. Такое насыщение из нестареющей резины одновременно увеличивает долговечность сооружения. Предназначенные для спортплощадок конструкции достигают высоты 12-ти метров и поэтому крепятся на особо прочных двутавровых столбах типа IPE.
Они представляются идеальным решением для стадионов, кортов, футбольных полей, школ, детсадов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Legi — промышленные и спортивные металлические заборы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____