Главная страница РазноеОсобенности работы бетономешалок

 





Особенности работы бетономешалок




28 февраля 2011, admin



принцип работы бетономешалкиБетономешалка Forte EW3070 – это необходимая для работы строительная машина, которая смешивает такие полезные минералы как цемент, гравий и воду, песок, чтоб образовать бетон. Существует 2 вида бетономешалок. 1-ый – специальная бетономешалка с гравитационным перемешиванием. 2-ой – с некоторым принудительным перемешиванием. В первом варианте перемешивание может происходить за счет вертящегося барабана, в котором установлены необходимые специальные лопасти. 2-ой вариант представляет собой некий цикличный механизм с определенно неподвижной емкостью.
Выбирая модель бетономешалки, непременно обратите внимание на материал данного зубчатого колеса (венца), как показывает жизненная практика венец из чугуна наиболее долговечный в работе, чем из такого вещества как пластика. Совет для молодых пользователей: независимо от того, какую Вы выбрали модель, ни в коем случае не смазывайте ее приводную шестерню, поскольку в дальнейшем вы существенно сократите ресурс ее работы в разы.
Также, данные бетономешалки бывают мобильные, с принудительным и гравитационным перемешиванием. Если вы желаете, чтоб бетономешалка действовала исправно и определенно долго, то нужно помнить несколько принципиальных правил: загружайте и выгружайте смесь лишь при вертящемся барабане, никак не допускайте смазывания ни венца, ни шестерни, а если между данными зубьями шестерни и венца оказались некоторые посторонние предметы, удалять их необходимо немедленно. Также, нужно уберегать данный электродвигатель от перепадов электроэнергии.
Рассмотрим принцип работы бетономешалки. Цемент, песок и остальные составляющие раствора засыпаются в специальную раскрытую емкость бетономешалки, потом включается привод лопастей и в последствии раствор приготовляется в течении 5-15 мин. После готовности данного раствора привод отключается и емкость данной бетономешалки легко опрокидывается — т.е. раствор (бетон) высыпается для последующего применения.
Бетономешалки Forte EW7150 (бетоносмесители) необходимы для изготовления бетонных смесей, разных строительных растворов, изготовления пластичных смесей, предназначенных для изготовления тротуарной плитки, бордюров, а также изделий небольших архитектурных форм.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Особенности работы бетономешалок"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru