Главная страница МебельПрактичная мебель в Березниках – экономия места, времени, средств

 





Практичная мебель в Березниках – экономия места, времени, средств




13 августа 2012, admin



Практичная мебель в Березниках – экономия места, времени, средств

Молодые семьи часто сталкиваются с проблемой маленькой квартиры. Нехватка средств на крупную покупку делает огромным счастьем приобретение крохотного, но своего родного уголка. В таких условиях особенно тщательно продумывается вопрос приобретения мягкой мебели, ведь она, как правило, занимает много места. В ответ на сложившуюся проблему возникло творческое и эффективное решение – многофункциональная мебель. Найти подобную мебель в Березниках можно с помощью многочисленных интернет-сайтов.

Предшественниками современных трансформеров были дорожные сундуки, в которые помещалось множество вещей, необходимых в дороге британским колонизаторам. По их прототипу сейчас создаются диваны, способные на ночь превратиться в роскошные спальные места, уютные кровати, которые на день прячутся в шкаф, складные стулья, раздвижные столы и другие предметы поистине эргономичных типов мебели.

Особенно актуальна многофункциональная мебель для детских комнат. Ей необходимо «расти» вместе с ребенком, попытка угнаться за новыми моделями сначала детских, а потом подростковых и юношеских моделей весьма затратна и занимает большой временной промежуток. Выход из ситуации – приобретение трансформируемой кровати. К примеру, тахта может раскладываться на протяжении нескольких лет, достигая величины взрослого спального места, а в некоторых случаях может стать многоярусной, что очень практично, если в планах расширение семьи. Найти такую мебель в Кунгуре, например, не составит труда.

Классический пеленальный столик внимательно наблюдает за полноценным развитием ребенка: вот он, совсем кроха, нуждается в материнской опеке и заботе, затем он подрастает и с удовольствием играет за столиком самостоятельно, а вскоре маленький стол становится верным помощником в обучении, он занимает почетное место парты благодаря «подрастающим» ножкам! Детские стеллажи вмещают в себя игрушки, а позже – многочисленные книги, диски. Полки в них изменяют свое положение, убираются или вставляются, шкафы и стеллажи изменяют привычный внешний вид и предназначение, а при необходимости расширения пространства – прячутся сами в себя.

Из взрослых мебельных трансформеров, пожалуй, самый распространенный – диван-кровать. Он может быть «книжкой», «раскладушкой», иметь откидные боковины или выкатный механизм. С его помощью можно даже в маленькой комнате разместить на спальные места гостей издалека.

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Практичная мебель в Березниках – экономия места, времени, средств"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____