Главная страница СтроительствоАрмированный газобетон

 





Армированный газобетон




15 августа 2012, admin



армированный газобетон

Сейчас мало кто строит дома из обычного природного камня. На его место пришёл армированный газобетон. Так что, если вы вдруг начали строительство, то лучше этого искусственного камня не найти. Дома из газобетона  выделяются своей надёжностью, морозоустойчивостью, огнестойкостью, стойкостью к коррозии. Цена на такой домик не сильно ударит по кошельку, всего лишь около 2500000 рублей. Газобетонный дом, с учётом всех внутренних работ, строится 6-8 месяцев. Сроки будут зависеть от сложности конструкции.

Люди давно уже пользуются таким материалом как газобетон. Ещё с 1889 года его использовали в роли утеплителя для домов, а позже уже для строительства. Сейчас газобетон используется при постройке жилых и административных зданий, так как только при нём достигается нужный уровень влажности помещений. Главное отличие от всех остальных традиционных материалов это – экологичность. В принципе, удивляться здесь нечему, так как самый лучший по качеству делают финны. В Финляндии очень строго относятся к экологии, и постоянно повышают планку по требованиям к материалам. Используя газобетон можно не беспокоиться о безопасности. Также он имеет ряд других свойств: лёгкость, прочность, не нуждается в комбинациях с другими материалами и хорошая теплоизоляция.

Сегодня огромный выбор стандартного материала, из которого можно построить дом. Все их прекрасно знают: кирпич, камень, дерево. Но есть материал, который появился благодаря современной технике. И на пьедестал выходит строительство домов из армированного газобетона. Этот пеноблок представляет собой камень с пористой поверхностью и размером 200-300-600 мм, предназначенный как для внутренних помещений, так и для наружных стен.

Во время постройки при укладывании блоков рекомендуется использовать специальный клей, так как если выполнять работу с помощью цементного раствора, то будут неприятные последствия в виде холодных мостиков. Клей наносят маленьким слоем в 3 мм. Блоки требуется использовать при постройке стен вплоть до трех этажей. Но при использовании материала как утеплителя ограничений по высоте нет.

Одними из самых прочных блоков являются вибропрессованные. На стены из таких блоков можно навесить что угодно. В то время, когда на ячеистый сделать уже непросто. Из-за уникальной поверхности постройка идёт быстрее. Теперь не нужно штукатурить, достаточно замазать швы. Ещё преимуществом таких блоков является цена, так как благодаря современной технологии не нужно тратить много материала для изготовления, и можно продавать по себестоимости.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Армированный газобетон"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____