Главная страница Полезные советыАпартаменты у моря

 





Апартаменты у моря




16 августа 2012, admin



Апартаменты у моря

Отдых на курорте всегда предполагает наличие удобств, которые, по возможности, позволят создать домашнюю атмосферу. В этом случае лучшим решением являются апартаменты у моря. Они могут арендоваться или приобретаться в специально отстроенных жилых комплексах в приморской зоне. Собственные апартаменты на море, безусловно, предоставят их владельцам возможность отдыхать с максимальным комфортом, не менее того, который обеспечивают элитные апартаменты Clerkenwell House в Хамовниках. Такие жилые комплексы строятся в экологичных районах, среди красот горных пейзажей и удобных песчаных пляжей. Они обладают всеми современными коммуникациями, развитой инфраструктурой отдыха и развлечений. Сюда входят крупные супермаркеты, бары и рестораны.

В таких комплексах имеются апартаменты с двумя и тремя спальнями площадью от ста тридцати до ста восьмидесяти кв. м. Возможны также и двухэтажные апартаменты с площадью более пятисот кв. м. Территория комплекса всегда озеленена и украшена ландшафтным дизайном. Комплекс проектируется так, что на первых двух этажах расположены магазины и салоны, поэтому практически все квартиры имеют вид на море.

Все апартаменты имеют хорошее качество отделочных работ, которые выполняются по современным технологиями с использованием только экологически чистых материалов. Внешняя отделка дома выполнена с применением краски нового поколения, имеющей способность восстанавливаться после воздействия дождя и солнца. Внутреннее покрытие стен выполнено с использованием дышащих красителей, которые долго сохранят свой цвет и свежесть. Для покрытия пола используется гранитно-керамическая плита, имеющая свойства натурального камня, но с современным внешним видом.

Ванные комнаты имеют полную отделку керамической плиткой и снабжаются встроенным набором сантехники, такой как вмонтированный в стену унитаз, душевая кабинка, шкаф типа «Хилтон». В гостиной и спальной установлены кондиционеры и бытовая техника, такая как холодильник, посудомоечная и стиральная машины, кухонная плита и вытяжка.

В крупных городах, таких как Москва, проектируются престижные апартаменты в экологически чистых и благоприятных районах центра. Так в Хамовниках возводится комплекс «Clerkenwell house», который относится к жилью категории люкс.

Дом в пять этажей имеет клубный стиль, а его эксклюзивная проектировка предусматривает просторные двухуровневые апартаменты, подземный и наземный гаражи, службу консьержа. Состоянием дома управляет профессиональная компания, осуществляющая также круглосуточную охрану и видеонаблюдение. В близи комплекса расположено множество ресторанов, салонов красоты и торговых центров, что обеспечивает максимальные удобства проживания и отдыха.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Апартаменты у моря"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____