Главная страница МебельСадовая деревянная мебель

 





Садовая деревянная мебель




16 августа 2012, admin



садовая деревянная мебель

Летние месяцы традиционно радуют покупателей новыми комплектами такого необходимого на даче или в загородном доме мебельного инвентаря, как садовая мебель. Наибольший интерес вызывают деревянные комплекты от малазийских производителей элитной мебели для сада, которые при производстве используют древесину таких пород как: бирманский и индонезийский тик; керуинг и акация. Сделанная из куска цельного дерева в Малайзии, садовая деревянная мебель (статья садовая деревянная мебель) сочетает в себе необыкновенную прочность и долговечность за счет высокого качества древесины специальных твердых пород.

Южно-азиатские породы тика широко используются в морской отрасли, поэтому тик представляет собой отличное решение для изготовления садовой деревянной мебели самого высокого качества. Тик является единственной древесиной, которая может быть использована во всех регионах мира, в том числе и в тех, в которых температура, влажность, солевой туман и ветер дают дополнительную нагрузку на деревянные мебельные изделия. Как следствие — древесина может приобрести серебристо-серый цвет вместо оригинального золотисто-коричневого. Впрочем, естественный цвет дерева вернется после нанесения на поверхности мебели тонкого слоя масла.

Деревья породы керуинг, что распространены в тропиках Индонезии, Малайзии и Вьетнама, широко используются при изготовлении садовой мебели, также очень устойчивой к климатическим воздействиям. Но наибольшее распространение среди производителей садовой деревянной мебели имеет древесина акации. Этот тип дерева идеально подходит для садовой мебели такой как: надежные раскладные стулья или кресла; необычно твердые и прочные столы самой разной формы (круглые, овальные, прямоугольные); скамейки и кресла-качалки. Даже в условиях повышенной сырости, мебель из акации нуждается в минимальном уходе и может весь летний период находиться на воздухе.

Садовая мебель Tropicana является прекрасным предметом мебели для сада, патио и других открытых пространств. Комплект состоит из прямоугольного стола — с центральным отверстием, с тем чтобы поставить зонтик, двух стульев и двух скамеек для двух человек (максимум на 6 мест). Сделанный из массива твердого дерева акации, комплект садовой мебели Tropicana, устойчив к атмосферным влияниям, прост в монтаже, имеет классический, но удачно вписывающийся в любой уголок сада, дизайн.

Хорошим дополнением к комплекту деревянной садовой мебели может послужить парочка удобных плетеных кресел. Они могут быть изготовлены из усиленного алюминиевого сплава, покрытого вручную синтетическим волокном. Слияние этих двух материалов делает плетеные изделия также пригодными для каждодневного использования на открытом воздухе и очень устойчивыми к любой погоде.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Садовая деревянная мебель"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____