Главная страница Полезные советыКупить участок на Луне? Проще простого

 





Купить участок на Луне? Проще простого




18 августа 2012, admin



купить участок симферопольское шоссеЛуна — такая далекая и такая близкая одновременно. Она завораживает своей красотой и таинственностью. Мы видим ее всегда только с одной стороны, а ведь так интересно что там с другой стороны. Что прячется в темноте? Может быть именно поэтому многие люди и покупают участки на Луне.

С тех пор как в 1980 году американец Дэннис Хоул объявил себя Великим Императором Солнечной Системы и хозяином всей территории Луны, разослав сообщение в Генеральную Ассамблею ООН, СССР и США, и не получил ответа в течении трех лет, а по закону это утверждение приняло юридическую силу и мистер Хоул стал законным владельцем всей территории Луны, покупка участков на Луне перестала быть фантастикой.

Любопытство и забота о будущем своем и своих близких вот что двигает людьми, покупающими участки на Луне. Покупка лунного участка — это хорошее вложение капитала. В скором будущем мы начнем осваивать просторы нашего спутника и тогда владельцы лунных участков будут в большом выигрыше, ведь цена на участки резко возрастет.

К тому же участок на Луне может стать оригинальным подарком на любое торжество. Подарите лунный участок молодоженам и в свой медовый месяц, когда вечера особенно романтичны, за бокалом шампанского они будут по особенному любоваться Луной, зная о том, что где-то там есть их уголочек счастья. Подарите лунный участок молодым родителям на рождение малыша и когда этот малыш вырастет, то будет Вам очень благодарен, потому что Вы обеспечите его безбедное существование. Подарите лунный участок романтику и он будет счастлив всю жизнь, подарите лунный участок пессимисту и Вы вдохнете в него новые силы. Подарите участок юбиляру и он будет тронут Вашим вниманием. Подарите Луну (лунный участок) любимой и это будет ярче тысячи слов о любви.

На территории Луны действуют собственные лунные деньги, которые можно обменивать по курсу.

Вы спросите где и как можно приобрести Лунные участки? Это просто. Приобрести самые лучшие Лунные участки можно, например, в агентстве на Симферопольском шоссе, при этом вы получите полный пакет документов на участок размером в один акр (сорок соток): Лунную Конституцию, в которой содержатся все Законы Луны и описаны Ваши права; Свидетельство на владение собственностью; Карту Лунной поверхности; паспорт Гражданина Луны; рамка с паспарту. Все документы оформляются на английском языке, Вы можете заказать для себя перевод. Так же, при желании, вы можете получить фотографию Вашего участка со спутника.

Уже продано более двух миллионов участков, торопитесь, ведь Луна, к сожалению, не резиновая и количество лунных участков ограничено.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Купить участок на Луне? Проще простого"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____