Торговый павильон своими руками

Опубликовано admin в

Торговый павильон своими руками

На улице города все чаще и чаще встречаются различные торговые павильоны. Особенно они широко распространены в подземных переходах и метро. Их популярность легко объяснима. Во-первых, производство торговых павильонов не требует больших затрат и при этом ни сколько не уступает обычному магазину. Во-вторых, имеет привлекательный внешний вид. Торговый павильон своими руками возвести довольно просто.

Итак, как построить торговый павильон, затрачивая минимум финансов и времени?

Для начала нужно определиться с местом, где будет размещена торговая точка. Здесь стоит учитывать проходимость народа и отсутствие подобных конкурентов. Это самый важный момент в начале деятельности. Ведь от этого будет зависеть доходность бизнеса. Следует так же определиться с дизайном предполагаемой конструкции. Это будет напрямую зависеть от вида торговли. Так, если предполагается сезонная торговля, то пойдут облегченные конструкции. При организации круглогодичной торговли павильоны возводятся основательно и хорошо оснащаются различными коммуникациями. При облегченной конструкции не требуется регистрировать помещение в Органах Государственного Реестра. Далее будет необходимо взять в аренду у государственных органов земельный участок под строительство. Заявление подается в государственный земельный комитет.

Как только решены бумажные вопросы, можно приступать непосредственно к самому строительству.

Конечно, можно приобрести готовый торговый павильон, но это выйдет гораздо дороже, нежели самостоятельное строительство. Удобство таких павильонов заключается в том, что за счет легкой конструкции их без труда можно при необходимости перенести в другое место.

Строительство торговых павильонов стало очень популярным, поскольку затрат требуется не много, а доход с таких точек получается довольно-таки не плохой. Строить торговый павильон самостоятельно или с помощью специалистов решать каждому, однако следует помнить, что конкуренты не дремлют и чем быстрее будет построена точка, тем больше шансов на ее выживание.


16 комментариев

Виталий · 17 февраля 2013 в 23:00

Ого! На этом можно хорошенько сэкономить! После этой статьи я действительно понял — не все красиво что дорого! Зачем строить что то грандиозное для продажи, если это всего лишь место, где нужно продать что либо? Так же меня порадовало что такие торговые павильоны из за своей легкой конструкции легко переносимы! Ну не пошло в одной точке — перенеси и продолжай торговлю! На мой взгляд очень хорошая идея!

Наталья К. · 18 февраля 2013 в 1:45

Я тоже думаю, лучше самому строить. Сэкономленные деньги — заработанные деньги. Да и построенный своими руками павильон, можно с прибылью для себя продать, если торговля не пойдет. Единственно, сейчас столько нововведений, нужно смотреть какие товары можно, а какие нельзя в павильонах продавать. Например, на торговлю алкоголем есть ограничения, из — за площади помещения.

Марийка · 26 февраля 2013 в 4:28

Главное хорошенько знать инструкции строительства и выбрать подходящее место для создания такого павильона. И, соглашусь со всеми комментариями выше, что экономия потрясающая. Деньги, которые останутся лучше вложить во что-то стоящее, да и просто приятно с минимум затратами построить павильон, который будет пользоваться успехом у людей и приносить доход.

Марина · 26 февраля 2013 в 14:44

Конечно, экономичнее построить. Вопросов нет. Только в этом деле соображать нужно. А у нас что, каждый второй архитектор? А для роста бизнеса на таких павильонах я не вижу больших перспектив. У нас в городе настроили таких павильонов. Когда можно было заниматься свободной продажей пива и сигарет, тогда выгодно было. А теперь друг у друга в аренду берут и все.

Елена · 28 февраля 2013 в 14:21

Конечно, строить самому гораздо выгоднее, если мы затрагиваем финансовую сторону, а вот как долго вы будете это делать, тем более, если строительство идет первый раз, это вопрос, долго ли умеючи. И одному думаю, точно не справится, нужен помощник, все же не о скворечнике речь идет. Вывод напрашивается сам собой, если у вас есть, что продать и это что-то «горит» советую поставить обычную матерчатую палатку или воспользоваться услугами рынков с их готовыми рядами, а вот если вы только планируете заняться торговлей, тогда у вас точно будет время постучать молотком.

MARAT · 16 марта 2013 в 15:14

Надо такую построить и денежки навалились. И дизайн не плохо

Аяс · 27 июня 2013 в 17:35

чет не нашел где рекомендации для постройки торгового павильона, где???

Дмитрий · 19 ноября 2013 в 21:30

ЛЮДИ Подскажите Пожалуйста:Я ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПАВИЛЬОН И ПОСТАВИТЬ ЕГО У КРАЯ ДОРОГИ НЕ ОФОРМЛЯЯ НА ЗЕМЛЮ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ Т,К У НАС С ЭТИМ БОЛЬШИЕ ЗАМОРОЧКИ(Курган). ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ? БУДЕТ ПРОДАЖА РАЗЛИВНОГО ПИВА И СИГАРЕТ,МОЖНО ЛИ?МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК ОФОРМЛЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВООБЩЕ КАК ЭТО ВСЕ «РАБОТАЕТ»!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ(КОНСУЛЬТАЦИЮ)

Александр · 2 мая 2014 в 20:43

Где информация, хрень какая то.

Лидия · 3 июня 2014 в 17:24

Здравствуйте !

Компания ООО “Funroad” специализируется на производстве ювелирных , косметических стендов,
а также стендов для часов. Богатый опыт утонченной обработки магазинных витрин,
с хорошим качеством и конкурентоспособной ценой. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. При необходимости можем предоставить Вам чертёж нашей продукции.

С уважением
Лидия

Дмитрий · 10 мая 2015 в 22:41

Здравствуйте! Предлагаем профессиональный дизайн и изготовление торговых павильонов любых размеров. У нас большой опыт производства и низкие цены! пишите k600oh@mail.ru

AngelSi · 20 июля 2015 в 19:37

Son retour s annonce charge. Je suis furieuse. http://lenitsky.com/ Trop tard pour cette annee. Autant de points qui rappellent la situation actuelle. J ai subi une chimiotherapie pendant six mois.

AngelSi · 23 июля 2015 в 17:07

Cinq cents femmes sont deja enregistrees. Il existe tout un degrade de l evolution. http://lenitsky.com/ Les patients sont prets a tout croire. Le tabac en recul. Elle en garde de graves sequelles.

AngelSi · 24 июля 2015 в 6:35

Le patient peut participer au choix de son traitement. Mais progressivement, les symptomes s aggravent. http://lenitsky.com/ C est desormais possible. Ca me rend dingue. Il en a maintenant 87 et il est en pleine forme.

AngelSi · 24 июля 2015 в 6:39

Mais cet essai marque une etape significative. Les gens me demandent des nouvelles, veulent savoir. http://lenitsky.com/ Son origine : la Pologne. L ensemble du projet devrait aboutir fin 2016. Une autre solution est de les envoyer a l abattoir.

JanhSi · 25 июля 2015 в 8:43

Cette mesure concernera plus d un million de personnes. Il n a qu une envie : profiter de la vie. http://lenitsky.com Tout d un coup, il etait mort. Entre 50 et 70 interventions ont lieu chaque jour. Mais pour d autres, ce n est pas le cas.

Добавить комментарий