Главная страница Окна и двериМежкомнатные двери Ростра

 





Межкомнатные двери Ростра




25 августа 2012, admin



Межкомнатные двери ростраРостра – это одна из основных фабрик, занимающаяся производством дверей эконом класса, на территории России. Двери Ростра купить, либо заказать, вы сможете как в обычных магазинах своего города, так и в интернете, где они, тоже представлены довольно широко. Купив межкомнатные двери Ростра, клиент экономит более 50% стоимости в сравнении с дверями, которые были отделаны шпоном, и получает межкомнатные двери визуально полностью соответствующие, изготовленным из шпона различных пород дерева, дверям. Огромным плюсом ламинированных дверей, считают их повышенную устойчивость к влажности, износу и различного рода повреждениям.

Изначально, фабрика дверей Ростра, занималась экспортированием дверей эконом класса, напрямую из Канады, но по истечению определенного времени, было организовано и запущено свое, собственное производство, которое было оснащенное самым современным зарубежным оборудованием, все это позволило значительно снизить стоимость производимой продукции и в некоторой степени сократить сроки выполнения заказов. Данные обстоятельства благотворно сказались на скорейшем расширение ассортимента выпускаемых моделей.

На сегодня межкомнатные двери Ростра предлагают своим покупателям большой выбор моделей, широчайший ассортимент различных вариантов ламинатного покрытия и все это за умеренные цены. Теперь любой покупатель сможет выбрать и приобрести полностью одинаковые по текстуре и цвету изделия, максимально соответствующие дизайну его квартиры, дома либо офисного помещения.

Помимо различных классических моделей, компания Ростра изготавливает качественные, межкомнатные двери, снабженные молдингом, художественным остеклением, различного рода зеркалами. Также покупатель может подобрать на свой вкус, двери с фрезеровкой, современной технологией пескоструйной обработки, художественным рисунком и фьюзингом.

Межкомнатные двери Ростра, производитель поставляет клиентам в полностью готовом, к последующей установке варианте, с встроенным замком и заранее врезанными универсальными петлями. Что в значительной степени экономит время и уменьшает расходы клиентов на установку купленных дверей.

В местах врезки замков, на многих дверях, фабрика производит специальное усиление. Все внутреннее пространство заполняется, для максимального облегчения массы, сотовым наполнителем. Производимые полотна получаются от вышеуказанной операции, легкими, но в тоже время, не менее прочными. Облегченные межкомнатные двери оказывают минимальную нагрузку, как на саму коробку, так и на петли крепления.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Межкомнатные двери Ростра"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____