Главная страница КухняВстроенная мебель для кухни

 


Встроенная мебель для кухни

28 Август 2012, admin



Встроенная мебель для кухниНе секрет, что современные женщины в силу своей занятости стремятся сократить время пребывания на кухне, приобретая для этого всевозможную домашнюю технику. В результате на всех свободных поверхностях громоздятся микроволновка, блендер, кофеварка, тостер и другие нужные предметы. Немало места в помещении занимают холодильник и раковина, и стиральная машинка зачастую находится там же. Такую кухню уже никак не назовешь уютной и комфортной, поэтому современные обыватели все чаще задумываются о том, что же собой представляет встроенная мебель для кухни и стоит ли ее покупать.

Главная задача встроенной кухни – спрятать всю бытовую технику за фасадами, поэтому прежде чем выбирать кухни на заказ из каталога, следует определиться с выбором бытовой техники. Специалисты не советуют покупать мебель и технику отдельно, чтобы потом не огорчаться из-за несовпадения размеров. В современных салонах кухонной мебели можно подобрать необходимую мебель и технику таким образом, что кухня будет радовать глаз своим совершенством.

Встроенная мебель для кухни преобразит помещение в лучшую сторону, если правильно сделать врезку не только крупной, но и всей часто используемой бытовой техники, а это конфорки, холодильник, стиральная машина, раковина, духовой шкаф. Выбирая кухни на заказ из каталога, хозяйки также обращают внимание на другие элементы бытовой техники, которые принято устанавливать во встроенные кухни – на посудомоечные машины, вытяжки, варочные поверхности.

Нынче модно плиту разделять на варочную зону и духовку. Преимущество такого разделения в экономии полезного пространства помещения. Ведь если варочная панель обязательно должна быть размещена на среднем уровне, то духовой шкаф можно поставить внизу, или поднять вертикально вверх, иногда духовой шкаф встраивают в кухонный пинал. Встроенные стиральная и посудомоечная машины и холодильник представляют собой бытовую технику, на которой при установке кухни, согласно схеме, крепится такой же фасад, как и на кухне. Внутрь шкафчика над духовым шкафом по определенной схеме встраивается вытяжка.

К встроенной мебели для кухни относятся и пристенные шкафы, которые устанавливаются в нишах строительных конструкций или вдоль внутренних стен. Шкафы представляет собой различные блоки и секции для хранения посуды , чаше всего смонтированы они от пола до потолка. Эта мебель также включает в себя выдвижные или откидные элемент — обеденные столы, гладильные доски. Полезные объёмы встроенных шкафов примерно вдвое больше, чем обычных.

Потенциальным покупателям следует знать, что лишь самые дорогие встроенные кухни производятся в готовом виде, с клееными каркасами. В большинстве случаев кухню нужно собирать из деталей. Конечно же, можно попробовать сделать это самостоятельно, но успешный результат не гарантирован. Поэтому лучше заказать эту услугу в салоне, где приобретен товар.

  • встроенная кухня своими руками
  • встраиваемая кухня своими руками

Оставьте отзыв по теме:

"Встроенная мебель для кухни"

Ваш отзыв


5 + 4 =

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

sergej-729@yandex.ru