Главная страница Полезные советыСовременное производство тротуарной плитки и бордюров

 





Современное производство тротуарной плитки и бордюров




28 августа 2012, admin



Сложно представить современный город без постоянной стройки и реконструкции зданий и дорог. В наш век тотальной урбанизации и роста городской инфраструктуры спрос на качественную тротуарную плитку и бордюры стабильно высокий, поэтому производство таких изделий – один из самых перспективных видов сегодняшнего бизнеса.

Тротуарная плитка, или брусчатка, без всякого сомнения, является наилучшим материалом для пешеходной дорожки. Она очень долговечна, хорошо держит вид, дружественна экологии и, главное, отличается очень высоким запасом прочности. В силу непростых климатических условий нашей страны последнее особенно актуально. Впрочем, параметры экологичности тоже становятся все более важными для общества, и здесь стоит отметить, что тротуарная плитка даже по воздействием прямых солнечных лучей не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу.

Разумеется, для дорог и тротуаров необходимы бордюры, и выполняют они отнюдь не эстетическую функцию – без бордюров дорожное или тротуарное покрытие разойдется и потребует ремонта куда быстрее, чем с ними. Таким образом, спрос на качественные бордюры был и остается высоким, поэтому производство бордюров, как и тротуарной плитки – выгодное и перспективное дело, ведь люди всегда строили и строят, а будут строить еще больше!

В таком случае встает вопрос – как организовать такой бизнес, и, главное, где взять качественную механизированную установку для производства  тротуарной плитки . Обратите внимание  на производственное оборудование марок «Рифей» и «Кондор», которое отлично зарекомендовало себя на рынке благодаря доступной цене и отличной надежности и также представляют собой установка для производства  бордюров. Вообще, эти производственные линии отличаются универсальностью – помимо вышеназванных изделий они способны производить теплоблоки, стеновые камни, кирпичи и многое другое. Так что, приобретая такое оборудование, вы получаете возможность производить самые разные изделия, каждое из которых имеет стабильный спрос на рынке. Всего «Рифей» и «Кондор» могут производить до восьмидесяти различных типов продукции, для перехода на новый тип изделия нужно лишь сменить пресс-форму (матрицу).

 

установка для производства плитки, блоков и бордюровЕще одним плюсом этих вибропрессов является цена – они в 4-6 раз дешевле импортных линий, поэтому такое оборудование будет идеальным вариантом для человека, только начинающего свой бизнес в этой отрасли. Разумеется, вся продукция, выпущенная на оборудовании «Рифей» и «Кондор» будет полностью соответствовать ГОСТу. Еще одним плюсов этих вибропрессов является доступная цена используемых в производстве материалов.

Приобретая оборудование для производства стройматериалов, вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию по всем вопросам, касающимся работы оборудования, качественное обслуживание, помощь в доставке и установке, а также помощь в решении любых технических вопросов.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Современное производство тротуарной плитки и бордюров"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____