Главная страница Полезные советыФлуоресцентная краска

 





Флуоресцентная краска




13 сентября 2012, admin



Флуоресцентная краскаВ наше время рынок строительных материалов интенсивно развивается, и периодически на нем появляются новинки. Это относится и к лакокрасочной продукции. В нашей статье мы хотим рассказать вам о таком продукте, как флуоресцентная краска BOSNY.

Данный материал может излучать яркое свечение при воздействии ультрафиолетовых лучей на окрашенную поверхность. Производится эта краска из высококачественных компонентов, что сказывается на качестве продукции. Наносить данный материал можно на различные поверхности: стены, потолки, ткани, металл, стекло, а также на прозрачные самоклеящиеся пленки. При попадании ультрафиолета на окрашенную поверхность происходит ее свечение в различных цветовых оттенках.

Широко используется этот лакокрасочный материал в дизайне ночных клубов, ресторанов и торгово-развлекательных центров, где предусмотрена УФ-подсветка.

Виды флуоресцентных красок

В зависимости от категории окрашиваемой поверхности светящиеся краски разделяются на несколько видов:

Фасадные (facade) – флуоресцентная краска, которая предназначена для декора в интерьерах ночных клубов, залов для боулинга, развлекательных комплексов и других помещений, где используется ультрафиолетовая подсветка. Такой лакокрасочный материал хорошо ложится на поверхность стен и потолков, что позволяет создать светящиеся композиции или даже художественные полотна. Площадки для дискотек, где часто используются ультрафиолетовые лампы для освещения, в сочетании с флуоресцентными рисунками превратят обычное помещение в грандиозное световое шоу.

Текстильные (textile) – специальная светящаяся в ультрафиолете краска для принта на тканях. Данный материал можно использовать с различными типами ткани. Многие дизайнеры используют textile в создании элементов интерьера, нанесения рисунков на одежду и многое другое.

Для металла (metal) – предназначена для нанесения на металлические поверхности. Широко используется при производстве сувенирной продукции, а также ее используют в автомастерских для нанесения аэрографических рисунков на автомобили, которые имеют дополнительную подсветку УФ-лампами.

Для пленки (oracal) – предназначена для нанесения на прозрачные самоклеящиеся пленки. Такой способ окрашивания широко используется информационно-рекламной сфере: дорожные знаки, рекламные щиты, витрины магазинов.

Флуоресцентная краска выпускается в 8 базовых цветах, что позволяет охватить всю цветовую палитру. Производитель данной продукции выпускает в различной упаковке: спреи или банки. Бренд BOSNY существует на рынке более сорока лет и за этот промежуток времени завоевал доверие многих потребителей. Некоторые виды продукции, изготовленные по уникальным технологиям, не имеют аналогов. Вся продукция компании имеет подробную инструкцию по использованию лакокрасочных материалов, которая нанесена на корпусе спреев или банки.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Флуоресцентная краска"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru