Главная страница Окна и двери, Торговые маркиФурнитура ROTO

 





Фурнитура ROTO




26 сентября 2012, admin



Фурнитура ROTOФирму ROTO Frank основал известный изобретатель в сфере оконной индустрии — Вильгельм Франк. Именно он стал автором первого оконного прибора, который дает возможность открывать окно в двух плоскостях – горизонтальном и вертикальном. Производство поворотно-откидных приборов привело к появлению крупного концерна под названием ROTO Frank AG, офис главного предприятия которого находится в г. Ляйнфельден в Германии. Фурнитура roto сертифицирована по DIN ISO 9001, которая является наиболее признанным гарантом качества по дизайну, конструкции, монтажу, производству конструкции и обслуживании клиентов. Благодаря широкой географии представительств компании, купить фурнитуру roto можно как в США, Венгрии, Австрии, Франции, так и Словении, Польше, России или Китае.

Постоянно совершенствуемая система оконной конструкции позволяет производить любой вид монтажа фурнитуры – как ручной так и полностью автоматический. Обладая новым серебристым покрытием RotoSil и необычным дизайном, повысилась и защита от коррозии, которая значительно превышает установленные требования.

В стандартный набор конструкции зачастую входят: 2 вида противовзломный элемент щелевого проветривания, дополнительный средний запор, блокировщик откидывания, ножницы, обладающие 2-мя диапазонами открывания. Обладая противовозломными ручками, которые закрываются на ключ, таким образом, предотвращаются любые попытки взлома. Также, ничего не портит красивый вид окна, ведь ни накладки, не петли внешне не видны. Механизм конструкции окна полностью соответствует установленным ГОСТам и может выдерживать более 60 000 рабочих циклов.

Данная фурнитура обладает рядом преимуществ и характерных особенностей. Все ее элементы довольно универсальны, поэтому значительно упрощается и работа для установщиков конструкции. Благодаря наличию роликовых зацепов происходит смягчение работы всего механизма. Роликовые зацепы, обладающие эксцентриком, уменьшают износ планок в процессе эксплуатации, а также увеличивают срок службы самой фурнитуры. В результате обеспечивается плавная и мягкая работа окна на протяжении многих лет.

При помощи функции микровентиляции существует возможность проветривать помещение и в зимнее время года без сквозняков. Фурнитура ROTO очень проста в сборке и характеризуется высокой скоростью своего монтажа. Благодаря тому, что микролифт выполнен из металла, обеспечивается долговечность и надежность работы конструкции. Обладая противовзломной комплектацией, фурнитура гарантирует надежность и безопасность жилья.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Фурнитура ROTO"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru