Главная страница МебельЕстественный отбор

 





Естественный отбор




10 марта 2011, admin



Отправляясь в мебельный магазин за покупками, мы четко себе представляем образ вещи, которую мечтаем найти. К этому выводу в ходе долгих исследований пришли специалисты американского университета. Но, переступая порог торгового центра, всю свою уверенность и задор мы оставляем за дверью… Уж очень велик соблазн доверить выбор обеденной группы, кухни эконом-класса консультанту – он, мол, все равно лучше разбирается в подобных вопросах. Соблазнятся этой перспективой, — продолжают аналитики, — не стоит. Ибо, по их наблюдениям, в более чем половине случаев потребитель покупкой «наугад» был не удовлетворен. Что же в таком случае следует делать – не слушать советов маркетологов? Прежде всего, — отмечают эксперты, — необходимо придерживаться четкого плана, который позволит произвести естественный отбор.

Приведем простой пример. Вы решили купить кухонные уголки для своей городской квартиры или коттеджа в прелестной деревеньке. Попав в отдел кухонной мебели, в первую очередь, необходимо отсеять модели, которые не подходят Вам по форме. Сегодня зарубежные и отечественные фабрики выпускают П-образные, Г-образные, изогнутые и прямые изделия. В зависимости от Ваших потребностей, всегда можно отобрать с десяток образцов.

Тест второй – на функциональность. Ни для кого не секрет, что кухонные уголки хозяюшки часто покупают для небольших помещений, не только стремясь сэкономить драгоценное место. Удобные ящички, расположенные под сидением или в спинке, позволяют разместить скатерти, приборы, посуду. Огромное значение, — рассказывают аналитики, — имеет и качество обивки. И на этом элементе экономить не следует, как и делать свой выбор в пользу традиционных материалов на второй минуте разговора с консультантом.

В крупных салонах и специализированных магазинах сегодня представлена не только натуральная и искусственная кожа, дешевая ткань и т.п., но и современные разработки, отличающиеся повышенной прочностью, надежностью. Речь идет, прежде всего, о микрофибре и тефлоновом флоке. Первый материал – износостоек, не склонен к образованию так называемых «проплешин». Более того, он устойчив к разрушительному воздействию окружающей среды. Тефлоновый флок — ткань, идеально подходящая для обивки интенсивно эксплуатирующихся диванов. Если в Вашей квартире есть животные, маленькие дети, а жирные, кофейные пятна – появляются на поверхностях регулярно, значит, следует сделать выбор в пользу именно этой новинки.

Обставляя кухни эконом-класса, не забывайте следовать этим нехитрым советам и приобретать лишь ту мебель, которая Вам действительно подходит…

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Естественный отбор"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____