Что означает низкая цена на китайский керамогранит?

керамогранит из КитаяНа современном рынке сегодня в огромном изобилии разнообразие керамогранита, представленного разными странами и компаниями –производителями. В соответствии с этими параметрами и колеблется цена. Керамогранит начал очень широко использоваться для облицовки внутренних и наружных помещений, с этим и связанно наличие на рынке несметного количества компаний представляющих данный строительный материал. Производителей, которых чаще всего можно встретить – это и отечественные компании, и компании Европы, Китай и многие другие. Не удивительно, но факт, что китайский керамогранит является самым недорогим.

Китайский керамогранит благодаря низкой цене стал наиболее популярным среди потребителей. Конечно, для многих китайское качество не существует, ещё и при такой низкой цене, но хочется заверить, что высокая цена на привезенный другими производителями керамогранит,совершенно не говорит о том, что покупая его, вы покупаете высококачественный материал. Предлагаю просто немного разобраться, почему же именно керамогранит 60х60 китай выходит самым недорогим и доступным.

А что вы знаете о Китае?

Китай сегодня – самая быстроразвивающаяся, растущая в использовании новых технологий и последних слов техники страна. Очень много ученых родом из Китая, ими же сделаны и немаловажные открытия. Вас наверное удивит тот факт, что промышленность в Китае задействована в 360 областях, конечно же в их число входит и производство керамической плитки. И следует отметить, что за пределы Китая продается всего 10 % производимых высококачественных товаров, остальная часть товаров реализуется только в Китае. Именно это и есть главный аргумент, в опровержении того,что китайский керамогранит произведен с несоответствующим качеством. Российский рынок иногда удивляет гораздо худшим , можно сказать отвратительным качеством производства данного материала.

А теперь подробнее о качестве

Китай массово производит керамогранит ещё с 19 века, совершенно ясно, что сегодня их производственной базе можно только позавидовать. Достаточно большое количество компаний, которые занимаются производством керамического гранита. Большой акцент делается на контроль качества. В результате на рынок приходит продукция высокого качества. К сожалению, мошенничество неискоренимо. Зачастую в России керамогранитную плитку подделывают под разные марки производителей и выпускают на рынок вместе с качественным товаром того же китайского производства. Многие покупают её и делают соответствующие выводы.

Китай вполне может позволить себе столь низкую цену, так, как у них в наличии собственное сырье и всем известен тот факт, что рабочая сила в Китае стоит очень дешево. Не делайте поспешных выводов, когда видите недорогие материалы, ведь это не всегда означает что- то плохое. Китайский керамогранит может соперничать по качеству с большинством европейских аналогов. Именно поэтому, покупая китайскую керамогранитную плитку, вы можете не сомневаться, что получите высокое качество и экономию ваших средств.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru