электрические печи для домаСегодня многие покупают себе загородное жилье вместе с садом и баней. В ходе внутреннего обустройства помещений, пожалуй, первым встает вопрос о тепле. Один из популярных вариантов решения этой проблемы — это электрические печи для дома и электрические печи для бани. На эти электронагревательные приборы в последние годы наблюдается повышенный спрос. Это связано в первую очередь с высокой эстетичностью электрических печей. В доме они становятся незаменимым элементом интерьера, делая помещение уютным и теплым. Электрическая печь в зимние или осенние вечера быстро обогреет и умиротворит. В настоящее время электропечи выпускают под стилистику определенного дизайна. Сделанные под старину в виде камина, эти печи удивительно сказочно смотрятся в новогодние и рождественские праздники. Не каждый понимает с первого раза, что тлеющие алые угольки за стеклянным экраном это все лишь иллюзия. На самом деле все работает от электрической сети. Такие печи удобны тем, что их можно легко перемещать по дому и ставить в любой уголок. А если сравнивать их цену со стоимостью настоящего камина, то выходит почти в пять раз дешевле.

Сегодня наиболее красивые электрические печи для дома выпускают в Европе. Их делают на изящных чугунных ножках с красивой резьбой. Некоторые печи управляются с помощью дистанционного управления.

Электрические печи для бани конструкционно несколько отличаются от домашних. Главный элемент в таких печах это трубчатый электронагреватель (ТЭН). Этот нагреватель в бане или сауне устанавливают таким образом, что он накаляет камни, а от них в сою очередь получает тепло бак. Далее тепло скапливается в воздушном слое между баком и кирпичным колпаком. Кирпичные стены греются до температуры в пятьдесят градусов. Этого как раз достаточно для образования пара. Эту температуру можно сделать и больше, регулируя мощность электропечи. В колпаке есть дверцы. Открывая их, можно подбрасывать внутрь воды для создания пора и увеличивать, таким образом, общую температуру бани. Самое главное здесь привыкнуть к такой бане. Ведь традиционно русская баня топится с дровами.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru