Главная страница МебельМебельная грамота

 





Мебельная грамота




31 октября 2012, admin



Мебельная грамота.Живя в ритме современного мегаполиса, мы порой не обращаем внимания на внешние факторы. Наши взгляды устремлены далеко вперед, невзирая на такие мелочи, как погода за окном, мимо проходящие люди, мелкие бытовые проблемы.

Но, приходя домой, нас ежедневно спасает от городской суеты родное жилище. Каждому из нас хотелось бы по максимуму окружить себя комфортом, теплом и удобством. На помощь приходит «начинка» наших квартир – мягкая мебель. Время, как известно, не щадит ничего. С годами, любая вещь приходит в негодность, какой бы качественной и прочной она не была. И как бы мы не хотели, но всегда наступает момент, когда игнорировать давно протершийся диван больше нет сил. Общество диктует свои правила, где на смену пружинным механизмам приходят более эргономичные и надежные, современные и привлекательные взору гарнитуры мягкой мебели, и ты уже без сожаления выкидываешь, держащийся на честном слове и вашей привычке, годами полюбившийся, но изрядно изношенный атрибут. Мысли ваши в этот момент блуждают по просторам мебельных магазинов, грея душу удачной покупкой.

И вот вы уже на деле перешагнули порог некогда воображаемого места. Хочется купить все сразу, чтобы было мягко, красиво и надолго. Советую обращать внимание на производство, базирующееся на механизме ежедневного пользования, одновременно включая в себя те параметры, которые удовлетворят ваши потребности в приобретении товара. Опять же, следует исходить из того, по какому предназначению вы хотите эксплуатировать мебель. Вам нужно практичное и удобное сидячее место днем, а спальное ночью? Возможно, вас больше заинтересует механизм «аккордеон», раскладывающийся гармошкой. В собранном виде экономит место, удобно смоделирован подлокотниками. Если вы не планируете часто использовать диван, как спальное место, то в этом случае нет равных механизму «французская раскладушка». Одинаково хорошо будет смотреться как в кожаном варианте, так и обтянутый тканью. В вашей квартире недостаточно места? Угловые диваны вам в помощь. Не раздумывая, посмотрите диван дельфин от производителя. При раскладывании вам гарантирована большая двуспальная кровать, с дополнительным ящиком для хранения постельного белья, что очень порадует, при нехватке пространства в комнате. Утомило постоянно раскладывать диван в кровать и обратно? Хотите сэкономить время на трансформации? К вашим услугам последний писк от дизайнеров и модельеров – механизм с электроприводом. Нажми на кнопку – получишь результат, как в известной песни поется. Чтобы сон был крепким и спокойным, не стоит забывать про меры безопасности, все-таки с электричеством дело имеете. Не могу не упомянуть, про давно всем известный механизм «еврокнижка», самый популярный и простой в обращении. Из преимуществ: компактность, выдерживает большую нагрузку по сравнению с другими, имеет место для хранения белья.

По итогу, я думаю, вам всегда поможет продавец-консультант, который более подробно расскажет вам про достоинства и недостатки интересующих вас моделей. Не забудьте узнать про проходящие акции при покупке мебели. Всегда приятнее сделать покупку, хоть с небольшой, но все-таки скидкой, или другим бонусом. Например, запасным чехлом или возможностью по меньшей цене добавить в диван встроенный бар, или еще одно сидячее место. Ходите, спрашивайте, выбирайте. Спрос, как известно, рождает предложение. Вот такая ознакомительная история, как не промахнуться и правильно расставить приоритеты в таком важном деле, как приобретение новой мебели.

Автор: Виктория Хлесткина.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мебельная грамота"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru