построить дом из лсткПостроить дом из лстк

Для человека решившего построить дом первым делом станет вопрос выбора материала, из которого он будет возводиться. Сегодня, на рынке строительных материалов просто огромный выбор всевозможных конструкций, технологий и строительных веществ. неопытному строителю вообще нет возможности в этом разобраться. Перечень материалом на столько огромен, что не зная их преимуществ можно потратить деньги и не добиться желаемого результата. Кроме традиционных материалов, таких как брус, доска, камень, кирпич и т.д. на рынке строительных материалов появилась такая аббревиатура, как ЛСТК — легкие стальные тонкостенные конструкции. Действительно построить дом из ЛСТК — это возможность заселится в свой собственный дом с минимальной затратой времени и денег.

Эта новейшая технология появилась сравнительно недавно, за рубежом ее используют не более тридцати лет и то не многие строительные компании, а про отечественный рынок и вообще говорить не стоит. Лишь не многие фирмы знают все ее преимущества.

Как следует из названия технологии, вес ее конструкций предельно легок. Так что не стоит тратить бешеные деньги на залитие и возведение основательного фундамента. кроме того. благодаря небольшому весу можно строить дома на плохих грунтах, которые обычно не пригодны для стройки. Получив участок на подобном грунте, люди высыпают и укрепляют его, а это тоже не малые затраты.

Для людей со строго ограниченными вкусами в постройке домов, такой вариант как ЛСТК будет просто незаменим, стоит лишь оббить конструкцию деревянными панелями или обложить камнем и дом вашей мечты готов к заселению.

За счет машинного производства каркасы изготавливаются с машинной точностью, исключены погрешности. Поломки или некачественный товар. Благодаря такой технологии производства гарантирована устойчивость каркаса, малая подверженность сейсмической активности и очень высока прочность.

Еще одним плюсом металлических конструкций является ее долговечность. в зависимости от фирмы, которую вы выбираете, дается гарантийный срок службы. Некоторые компании, зарекомендовавшие себя как высококачественный производитель, дают гарантию на свой товар до 100 лет.

Если использовать качественные теплоизоляционные материалы, то добиться высокой теплоизоляции у таких конструкций не составит большого труда. Единственное то, что надо посоветоваться с продавцами на строительных рынках, какой материал для теплоизоляции будет оптимален в вашем регионе.

Для тех людей, у которых широкий полет фантазии, технология ЛСТК будет просто незаменимой. Любой проект дома или любой другой надворной постройки можно воплотить в жизнь. Главное, знать, что именно вы хотите. Конструкции из ЛСТК выдерживают постройку зданий до четырех этажей.

Мы привыкли видеть здания, которые возводятся на века при помощи кирпича или камня. Дома из бревен также внушают доверие, но как видно из названия. Такие конструкции имеют довольно тонкие стены, которые легко поддаются воздействию из вне. Их легко можно разрушить с помощь молотка или кувалды. Но вы ведь не для того строите дом, чтобы его ломать кувалдой, а от воздействия посторонних людей могут защитить сигнализация или видеонаблюдение.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru