Главная страница Полезные советыСпособы соединений гофры с унитазом

 





Способы соединений гофры с унитазом




05 декабря 2012, admin



Соединение с унитазомВ настоящее время в установке унитазов довольно часто используется гофра, и этот выбор не случайный, поскольку данный тип соединения обладает неоспоримыми преимуществами. Давайте рассмотрим, что же это за преимущества и как установить складчатый рукав на унитаз.

Гофра по сути представляет собой рукав, через который протекает вода. Изготавливается она из прочных полимерных материалов. Такая трубка для унитаза представляется в широком ассортименте: может иметь разную длину, диаметр. Кроме того, существуют разные способы соединений гофры с унитазом http://93777.ru/santehnica/ustanovka-unitaza-bez-gofry.

Гофра легко устанавливается и так же легко снимается; не является обязательным соответствие сливной трубы и выпускного отверстия унитаза (угол и расстояние могут быть любыми). Возможно присоединение унитаза к канализационным трубам, которые изготовлены из различных материалов — даже пластика и чугуна.

Итак, если вы приняли решение использовать трубу-гармошку при установке унитаза, следует учесть несколько параметров.

Гофра может быть армированной и неармированной. Армированная имеет арматуру в виде тонкой проволоки. Также гофра может различаться по степени жесткости (может быть мягкой, жесткой) и длине (длинная и короткая). Отметим также тот факт, что наши отечественные «рукава» дешевле, а вот импортные, хоть и дороже, но прослужат дольше и имеют высокие эксплуатационные характеристики.

Конструкция гофры несложная. На одном её конце находится раструб. В раструбе располагаются внутренние мембраны. Этот конец надевается на сам унитаз, а на втором конце находятся уплотнительные кольца. Этот конец предназначается для монтажа его в канализационную трубу. А мембраны в «рукаве» предназначены для большей прочности и герметичности соединения с унитазом и трубами.

Сам процесс установки совсем не сложный. Сначала берем конец гофры, на котором находятся наружные уплотнительные кольца. Вставляем его до упора в канализационную трубу. Второй конец рукава, на котором располагается раструб с внутренними мембранами, надеваем аккуратно на выпуск унитаза, в глубину примерно на 5 сантиметров.

Место соединения гофры и выпускного отверстия унитаза можно промазать сантехническим герметиком, хотя будет вполне достаточно и мембран для герметичности соединения.

Наконец, проверьте герметичность соединения. Для этого можно просто вылить в унитаз воду. Если всё сухо и не протекает, процесс установки считается завершенным.

Исходя из вышесказанного, видим, что способы соединений гофры с унитазом совсем не усложнят вашу жизнь. Магазин Санрайс представит вам товар высшего качества, в нём вы сможете не сомневаться. Сайт Кыштыма http://93777.ru/ представляет сеть магазинов Санрайс, являющейся лидером сантехники в городе.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Способы соединений гофры с унитазом"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru