Damixa ArcО компании Damixa

Торговая марка Damixa завоевала востребованность и уважение не только на европейском рынке, но и на российском. Смесители Damixa — шик, способный превратить любую комнату в произведение искусства. Смесители от европейского производителя, с соблюдением всех гарантий надежности и качества, станут отличным дополнением интерьера в вашем доме. Все изделия марки отличает современный дизайн в отличном датском исполнении.

Компания Damixa по праву занимает одну из лидирующих позиций среди производителей сантехники. История марки начинается с 1932 года. К 1976 году она удостоилась чести принадлежать к ведущей организации MASCO , объединяющей в своем составе ведущие европейские и американские компании. Главный офис компании расположен в Дании, однако представительства располагаются во многих странах мира. На настоящий момент Damixa сотрудничает с деловыми партнерами более чем из 80 стран и имеет весомую долю, составляющую 70%. Деятельность компании ориентирована на создание комфорта и уюта в доме, при этом используются передовые инновационные технологии и современное оборудование.

 

Достоинства смесителей Дамикса

Damixa производит смесители для ванной комнаты, кухни, смесители для биде и умывальников. Все смесители отличаются высокой надежностью и гарантированным качеством, предоставляемым маркой. Чаще всего поверхность смесителей выполнена из: бронзового покрытия, гранитного покрытия или хромированного покрытия, которое является классикой. Некоторые смесители специально покрываются покрытием Brilliance, обеспечивающим изделиям высокую износостойкость. Принято выделять два типа конструкции, в зависимости от типа конструкции изделия проходят сборку на заводе. Первый тип — это конструкция с выдвижным душем, а у второго вида конструкции душ полностью отсутствует. Для кухни подойдет вариант марки Damixa со встроенным душем.

Запатентованный компанией Damixa шаровой регулятор используется практически во всех представленных моделях.

Damixa Arc

Ну, а лидером по признанию потребителей стал смеситель Damixa Arc. Главным достоинством этой модели является сбалансированное сочетание дизайна, многофункциональности и удобства в обращении. Поворотный наконечник на кране способствует повышенному комфорту в использовании.

Какой бы смеситель вы не выбрали, вы можете быть уверенными, что приобретаемая вами вещь прослужит долгие годы!

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru