Как перевозить стеклоВ жизни бывают ситуации, когда переезд просто неизбежен. Транспортировка сама по себе процедура не такая простая, так как перевозка хрупких предметов, а стекла в особенности, сопряжена с опасностью порчи имущества. И в таких случаях вопрос о том, как перевозить стекло — стоит как нельзя более остро.

Способы перевозки стекла

Очень часто люди пытаются перевозить все предметы, даже самые хрупкие из них,своими силами. И для этого существует целый ряд определённых навыков, помогающих в выполнении непростой задачи.

Само собой разумеется, что стёкла нельзя перевозить в горизонтальном положении, притом на мягких поверхностях. Наши дороги далеки от совершенства — и самые незначительные ямки и кочки могут привести к растрескиванию стекла. Потому стёкла перевозят только стоя на ребре ( чтобы уменьшить силу физического воздействия), закрепив их между собой скотчем по 4 штуки и упаковав в бумагу или картон. И надёжнее всего будет разместить данный груз за шкафом или холодильником, которые помогут избежать повреждения поверхности стёкол, так как будут меньше двигаться из-за своей большой массы.

Иногда транспортировка этих предметов осуществляется на заднем сидении легкового автомобиля. Очень часто люди пытаются соорудить своеобразные каркасы из реек, но потерь избежать удаётся не всегда.

Профессиональные услуги для избежания проблем

Всё-таки, самым надёжным способом преодоления затруднительного положения, возникшего в результате сложившихся обстоятельств — это обратиться за помощью к специалистам своего дела. Перевозка стёкол и услуги на погрузочные работы представлены на сайте gruzchikov-service.ru/, где можно получить исчерпывающую информацию по интересующему вопросу. Здесь же можно сделать заявку на оказание профессиональной помощи, чтобы максимально грамотно доставить все хрупкие элементы по указанному адресу.

Грузовая машина со специально оборудованной пирамидой и команда опытных грузчиков — избавят клиентов от массы хлопот и нервотрёпки. Услуги, оказанные за умеренную цену, помогут избежать более существенных потерь.

Пирамиды из дерева и металла с наклоном от 5 до 15*, оснащённые прокладками из пробки или иных эластичных материалов — будет способствовать транспортировке стекла на любые расстояния. Специальные крепления помогут одинаково хорошо закрепить предметы абсолютно разных размеров.

Так как желательно, чтобы на одного грузчика приходилось не более 30-40 кг груза, то с большими массами нужно использовать определённые грузоподъёмные механизмы, к примеру: вакуумную траверсу с манипулятором. Правильно рассчитанная амортизация и защита от повреждений, как и привлечение к работе опытных профессионалов.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru