Главная страница Ваш интерьерКак напечатать свои идеи на обоях

 





Как напечатать свои идеи на обоях




23 декабря 2012, admin



Как напечатать свои идеи на обояхКогда мы сказали нашим друзьям и родителям, что поклеили фото обои, все были скептически настроены и удивлены. У большинства людей с фото обоями связаны устойчивые воспоминания о былых 90-х, когда они были в моде. Почти у каждого висели на стене тропические сюжеты или березовые рощицы, на тонкой, расползающейся от клея бумаге, с печатью еще худшего качества. По правде сказать, у меня самой развилась устойчивая ассоциация фото обоев с тусклой картинкой из школьной столовой. Поэтому когда мы решили переклеить обои в гостиной, по совместительству являющейся и нашей спальней, то о фото обоях речь даже не заходила.

Как напечатать свои идеи на обоях

А был у меня некий расплывчатый образ того, какой я хочу видеть нашу комнату. Мне хотелось яркого пятна, акцента, красок, но чтобы это не выглядело слишком пестро. Я мечтала о цветах и листьях на стене, но чтобы они были не нарисованные, а как настоящие, живые. А главное, я категорически не хотела на всю стену одинакового, симметричного орнамента. Но так как сам принцип изготовления рулонных обоев предполагает повторяющиеся элементы, то наши блуждания по магазинам и строительным рынкам были изначально обречены на провал. Ни один из представленных нам вариантов не подходил по моим критериям.

Как напечатать свои идеи на обоях

В 35-и градусную жару я таскала измученного мужа от лотка к лотку, а он как все мужчины упрекал меня, что мы ищем «то, сама не знаю что». И вот мы почти поссорившиеся, готовые сдаться и купить обои в полоску, забрели в магазин с работающим кондиционером. Наслаждаясь прохладой, мы стали листать каталоги все подряд и наткнулись на фото обои.

И тут мы поняли насколько отстали от новых тенденций в дизайне, и насколько новые технологии изменили само понятие фото обоев. Новейшее оборудование печатает высококачественными и экологичными красками, а выбор бумаги и фактур просто поражает. Можно было выбрать практически из любых материалов – моющихся, флизелиновых, бумажных повышенной прочности, самоклеящихся или виниловых. Материал может быть рельефным или гладким и разным по фактуре. Забегая вперед скажу, что с того момента как мы увидели современные фото обои до момента как они оказались на нашей стене прошел почти месяц. Теперь мы никак не могли найти нужный размер с нужным рисунком.

Интерьерная печать. Обои

В итоге мы решили пойти другим путем. Мы нашли в интернете банк фотографий и стали искать решение там. Но и тут оказалось не все так просто. Муж хотел обязательное наличие воды и гамака, я – дерева в цвету. Он не хотел дерева во всю стену, а я не хотела голубого (цвета воды) в нашей комнате. К тому же мы оба хотели изображение на стене не как фотографию, а как рисованную картину. Наконец мы нашли сюжет, на котором были все три заявленных элемента. В остальном нам помогли консультанты фирмы, в которой мы печатали обои.

Они откорректировали нам цвета, а именно голубого цвета воду сделали зеленоватой, изменили оттенок неба, песка, листьев и цветов. Это было настоящее счастье. Несмотря на такую долгую подготовку, мы получили в малейших деталях именно то, что хотели. Необходимый размер, удобное количество нарезанных частей, в нашем случае всего 3 полосы, а не стандартных 8, изменение общего вида изображения — из фотографии нам сделали имитацию картины. Мы выбрали обои по текстуре напоминающие холст, особо прочные и стойкие к ультрафиолету.

Как напечатать свои идеи на обоях

 

Остальные стены мы обклеили однотонными светлыми обоями, по фактуре так же напоминающими холст. Не всем понравилось такое наше решение, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Это наш дизайн до мелочей и мы этим гордимся.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как напечатать свои идеи на обоях"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru