Полок для бани своими рукамиКак приятно иметь возможность в конце рабочей недели поехать в пригород, отдохнуть от городской суеты, побыть в тишине и покое и самое главное попариться в баньке. Одна только мысль о такой возможности заряжает энергией. Что говорить о душевном и физическом состоянии после такого отдыха. Бани на участке еще нет – ее необходимо построить. Теперь главное определиться, кто будет строить. Если вы привыкли доверять подобную работу специалистам, милости просим — бани из бруса под ключ представлены на сайте zakazbani.ru. Первое, что нужно сделать – выбрать понравившийся проект. Если у вас есть особые пожелания, дополнения или баня вашей мечты у вас в голове – создается персональный проект. Самый, что ни есть единственный в мире. Второе – довериться профессионалам. Конкуренция на столько велика, что можно не сомневаться, что работы будут выполнены качественно и в срок. Третье, самое главное — когда строительство будет закончено – наслаждаться чудодейственным паром и общением с дорогими людьми.

Если хозяин «головастый», «рукастый» и все любит делать сам, то с огромным количеством пошаговых инструкций с расчетами и фотографиями в интернете, вполне может получиться прекрасное сооружение. Тем более, что советы теоретические и практические дают, как профессионалы от разных компаний, так и «кулибины» — самоучки — самородки, которых у нас не мало.

Полок для бани много не бывает

А бывает так, что и можно построить самому, да времени нет, но очень хочется вложить свою лепту, часть своей души, ведь в этой бане будут париться друзья и близкие люди. Разделение труда – вот выход в данной ситуации. Нужно наибольший объем работы отдать строительной компании, а меньшую часть — строительство полок для бани — своим руками, которая не менее важна. Работы и здесь не мало.

1. Выбрать материал. Самые подходящие по все правилам это липа, осина, африканское дерево «абаши». У каждой из пород есть свои достоинства и недостатки. Так что выбрать есть из чего.

2. Подобрать правильную конструкцию. Вариантов много и от размеров внутреннего пространства парной будет зависеть, какой именно выбрать. Благо дело советов, как сделать наиболее функционально и комфортно, предостаточно.

3. Изготовление и монтаж. Что тоже вполне возможно сделать быстро и качественно, не изобретая велосипед. Все уже придумано.

4. И на последок — обязательная обработка полок специальным маслом.

Если вам построили баню специалисты или вы сами сумели воздвигнуть шедевр банного зодчества, в любом случае честь вам и хвала. Вы позаботились о здоровье.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Баня

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru