печать календарейТипография egf.ru, стала проявлять свои возможности на российском полиграфическом рынке, начиная с октября 1997 года. Европейские корни этой типографии — основа высокого сервисного уровня для заказчиков полиграфической продукции. Техническое оснащение, аналогичное оборудованию немецких типографий, гарантирует качественную печать календарей, изготовление буклетов, листовок, каталогов и т.д.

Специализация egf.ru

Как и другие типографии, egf.ru имеет свою специализацию – это рекламная продукция на основе полноцветной листовой офсетной печати. Типография печатает продукцию на бумаге, формат которой 520х720мм, а затем в результате послепечатной обработки изготавливаются листовки, буклеты, каталоги, POS-материалы, средне-и малотиражная периодика, картонная и бумажная упаковка.

Ассортимент печатной продукции настолько многообразен, что его пришлось выделить в отдельные направления, например: производство календарей (квартальные, настольные, настенные, карманные), бумажных пакетов (дизайнерские, мелованная бумага, крафт), визитки (офсет, шелкография, тиснение и конгрев), конверты (на заказ, любых размеров, с нанесением логотипа), УФ-лакирование.

Цены на разный ассортимент продукции могут меняться и зависят от спецификации конкретного заказа. Однако периодически типография делает некоторые позиции по низким ценам.

Заказчики используют печатную продукцию в разных сферах своей деятельности (реклама, издательское дело, бизнес).

Услуги egf.ru

Услуги типографии пользуются большим спросом.

Дизайн — типография имеет профессиональный коллектив, который поможет подготовить заказ к печати, начиная с названия, логотипа, изготовления макета и заканчивая быстрым изготовлением тиражной продукции.

Препресс – предоставление услуг по любой допечатной подготовке или предпечатной профессиональной подготовки заказа, т.е. на любой стадии.

Целью препресса является подготовка к печати макета, разработанного дизайнером в соответствии с требованиями типографии и желаниями заказчика. Преспресс предусматривает сканирование печатного материала, цветокоррекцию, обработку изображений, верстку, вывод пленок (фотовывод), изготовление цветопроб. Эти моменты допечатной подготовки определяют отличное качество тиража. Выполнение цветопроб непосредственно на печатном оборудовании, на тиражной бумаге позволяют заказчик сразу оценить, как смотрится тираж.

Допечатная подготовка — дело только профессионалов, способных воспроизвести дизайнерскую работу с учетом технологического оборудования. Некоторые моменты предпечатной подготовки заказчик продукции может взять на себя, предварительно проконсультировавшись с типографией. Однако для большинства клиентов типографии очень удобно заказать дизайн, допечатную подготовку и печать сразу в одном месте.

Типография egf.ru всегда идет навстречу своим клиентам и партнерам, приветствует интересные и неординарные заказы, выполнение которых требует творческого решения.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru