Монтаж натяжных потолков в Санкт-Петербурге

Что представляют собой натяжные потолки?

Натяжные потолки – это прочная и тонкая виниловая пленка, которая монтируется на пластиковый или металлический каркас из профиля, т.е. багет. Все лаковые натяжные потолки, как правило, создаются для каждого заказчика индивидуально. Потому предварительно в Вашем помещении мастера делают точные замеры потолка.

Полимерная плёнка, из которой выполнены полотна натяжного потолка, не содержит в себе абсолютно никаких вредных примесей и соответствует всем современным санитарно-гигиеническим нормам. В процессе создания подобной конструкции не нужна предварительная обработка основного потолка. Кроме того натяжные потолки скрывают различные дефекты поверхности перекрытия, обновляют и существенно преображают вид квартиры, офисного помещения или дома. Разнообразие декоров и цветов натяжных потолков в нынешнее время дает богатейший спектр возможностей дизайнерам и архитекторам, предоставляет возможность воплотить инновационный интерьер, который сможет удовлетворить вкус любого, даже самого ярого эстета.

В сравнении со стандартными технологиями оформления потолков, обновление которых нужно производить примерно каждые 4-6 лет (особенно в ванных и кухонных помещениях), натяжные потолки служат минимум 10-12 лет, сохраняя при этом, свой первоначальный внешний вид. Кроме того, в процессе эксплуатации они не требуют никакого специального ухода — время практически не отражается на них. Соответственно, установив подобную конструкцию, Вы надолго сможете забыть о необходимости ремонта или окраски потолка, достаточно всего лишь время от времени протирать его мягкой ветошью с мыльным раствором.

Основные преимущества лаковых натяжных потолков

На современном этапе времени цветовая палитра лаковых натяжных потолков составляет больше, чем 150 всевозможных оттенков, что позволяет оформить потолок в максимальной гармонии с общим интерьером помещения.

В интерьере при монтаже лакового (глянцевого) варианта текстуры такой конструкции, как натяжной потолок, создается эффект зеркальной плоскости. Притом, чем темнее цвет потолка, тем выше видны его отражающие свойства, что, в результате существенно визуально увеличивает объем помещения. Декорировать пространство таким образом очень легко. Следует помнить, что, к примеру, более светлые оттенки полотна создают в помещении ощущение мягкости и уюта, а при использовании тёмных плёнок, как бы, прорисовывается эффект 2-го этажа. Лаковый натяжной потолок отлично смотрится в элементах с гипсокартонными конструкциями.

Наша компания далеко не первый год занимается производством натяжных потолков, соответственно, имеем большой опыт в этой сфере деятельности. Мы предлагаем клиентам эту продукцию с доставкой и с установкой под ключ, обслуживая абсолютно все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для того, чтобы заказать лаковый натяжной потолок, Вам достаточно связаться с нами по номеру телефона 8 (921) 99-800-10 или обратиться в офис компании, расположенный по адресу: ул. Ремесленная, д.17, литер Е (рядом со стадионом «Петровский»). Кроме этого наша организация занимается продажей натяжных потолков и всех комплектующих для их установки своими руками. Также возможно сотрудничество с дилерами и их обучение процессу установки и продаже лаковых натяжных потолков.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Потолок

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru