Главная страница Полезные советыУютное тепло подарят современные теплоизоляционные материалы

 





Уютное тепло подарят современные теплоизоляционные материалы




27 февраля 2013, admin



modern insulating materials, современные теплоизоляционные материалыКак хорошо когда у вас в доме тепло и уютно и как плохо, когда холод проникает во все щели. В современном мире не стоит полагаться только на отопительные приборы, а необходимо так же позаботиться о теплоизоляции своего жилища. Современные теплоизоляционные материалы представлены на сайте www.resav.ru, их ассортимент большой, выбирайте и используйте. Поговорим поподробнее о видах, используемых при строительстве жилья.

Минеральные теплоизоляционные материалы

Стекловолокно образуется в результате плавления, кварцевого песка, в газовой печи, при этом температура должна быть около одной тысячи пятисот градусов. После всех ступеней обработки, стекловолокно оклеивают например фольгой или другими материалами. Форма его выпуска либо в рулонах, либо плитами, на которые наклеен стеклохолст.

Стеклянная вата обладает хорошей звукоизоляцией, негигроскопичен (не позволяет влаге задерживаться и скапливаться), обработана против образования плесневого грибка. Используется для утепления кровли, перекрытий, перегородок и фасадов.

Минеральная (горная) вата — образуется в результате плавления базальтовых пород. Выпускается в виде плит, которые могут иметь как эластичную структуру, так и жёсткую. Легко отрезать кусок нужного размера и не доставляет проблем при монтаже.

Абсолютно не горючий и экологически чистый материал, влагостойкий, а так же обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур. Обеспечивает высокий уровень звукоизоляции. Используется для теплоизоляции кровли, как утеплитель для пола и для наружного утепления.

Пенополистеролы — современные теплоизоляционные материалы

Пенопласт (гранулированный пенополистерол) — абсолютно экологически безопасный продукт, получаемый при воздействии повышенных давления и температур от спайки гранул. Водостойкий, устойчив к перепадам температуры, хороший теплоизолятор. Применяют для утепления подвалов, межкомнатных перегородок, крыш, панелей и перекрытий.

Существуют плиты трёхслойной конструкции, где между слоёв полистиролбетона размещается слой пенополистерола. Сразу после установки их можно отделывать, без предварительного оштукатуривания.

Экструзионный пенополистирол — пенопласт соединяют с разными добавками и вспенивают под давлением. В итоге выходит материал, который совсем не пропускает влагу ни в каком её виде, что позволяет использовать его для внешней теплоизоляции, без дополнительной гидроизоляции, например, в подвалах. Лёгок в подгонке размеров и монтаже. Благодаря его качествам, используется для отделки фасадов, контактных с дождём, затем можно облицевать любым материалом, утеплять пол над подвалом, гидроизоляция фундамента, стен подземных строений.

Полиэтилен «изолон»

Вспененный полиэтилен (изолон), ещё один современный теплоизоляционный материал представлен на сайте ххх, уникален своим тройным эффектом, звукоизоляция, гидро- и тепло- изоляции. Изолоном у которого низкая плотность: изолируют стены гаражей, домов, дач, межкомнатные перегородки, в фундаментах и т.д. Если у изолона плотность высокая, им утепляют стыки, окна, а так же используют, в полах как прослойку. Изолон имеющий металлизированное покрытие используется в системе пола с подогревом, парных, банях и др.

Так что, выбирайте, утепляйте и будет тепло и уютно.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Уютное тепло подарят современные теплоизоляционные материалы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru