Паллетные стеллажи для склада

Pallet racking for warehouseНеобходимо заметить, что паллетные стеллажи для склада – вещь не только удобная, но, можно сказать, — незаменимая в складском помещении, которая используется для хранения паллетированных товаров, нестандартных грузов, а также много другого. Изготовление паллетных стеллажей Push-back обеспечивает нужды многих владельцев складских помещении, которые нуждаются в прочных конструкциях, используемых для хранения товара. Примечательно, что такие стеллажи могут применяться как в больших по размеру помещениях, так и маленьких.

Паллетный стеллаж является достаточно простым и гибким решением, благодаря которому возможно в среднем на сорок-пятьдесят процентов увеличить емкость складского помещения и обеспечить свободный доступ к любому поддону.

Конструкция паллетных стеллажей для склада

Паллетный стеллаж – сборно-разборная металлическая конструкция, которая состоит из вертикальных стоек, соединенных при помощи диагональных и горизонтальных рам и балок. Одним из основных элементов всей конструкции стеллажа, вне всякого сомнения, является рама, которая выступает в качестве вертикального элемента. Она состоит из пары стоек, выполненных из специального профиля.

Паллетные стеллажи Push-back

Системе Push-Back удалось вобрать в себя все имеющиеся положительные качества паллетных стеллажей. Характерной особенностью данной системы можно назвать возможность размещать паллет с теми или иными типами грузов и перемещать поддоны к краю секции на тележке по рельсам под собственным весом.

Кроме того, необходимо отметить, что стеллажи с имеющейся подвижной базой отлично смогут справиться со своими функциями даже в небольших помещениях, например в холодильном складе. Таки образом можно обеспечить высокий уровень компактности хранения большого количества всевозможных товаров. Характерной особенностью подобной системы является возможность перемещать ряды стеллажей за счет использования электропривода по рельсам. Такой подход позволит обеспечить свободный доступ к любому поддону, что во много раз снизит энергозатраты.