Главная страница Окна и двериУтепляем входные стальные двери пенополистиролом

 





Утепляем входные стальные двери пенополистиролом




27 марта 2011, admin



Для того чтобы увеличить все изолирующие характеристики входной стальной двери ее  необходимо заполнить хорошим теплоизоляционным материалом. Стальную дверь можно утеплить минеральной ватой, пенополистиролом или пенополиуретаном.

Все эти утеплители прекрасно выполнят функции теплоизоляции, но мы подробней рассмотрим утепление пенополистиролом, так как использование именно этого материала становится сегодня все более популярным

Входные стальные двери, заполненные пенополистиролом, могут пропускать холодный воздух.

пенополистиролДа, к сожалению, это действительно так. Пенополистирол может со временем разрушаться и существенно уменьшаться в размерах. Из-за этого во входной двери появляются щели, через которые холодный воздух попадает в помещение.

Но грамотный установщик входной двери всегда подскажет, как обеспечить стойкость пенополистирола на долгие годы.

Чего же боится пенополистирол?

  • Воздействия смол и антисептиков.
  • Воздействия холодной мастики.
  • Воздействия  температуры более 80 0

Как же избежать всех выше перечисленных воздействий?

Во-первых, перед тем как использовать пенополистирол для заполнения во входные стальные двери, на него не должны воздействовать смолы и антисептики. Данные материалы очень часто используются при строительстве.

Лучше начинать утепление дверной коробки сразу после того как материал, т.е. полистирол, будет доставлен к месту установки.

На что клеить пенополистирол?

пенополистиролГрамотный монтажник никогда не станет использовать холодную мастику для приклеивания плит пенополистирола. Этот материал со временем и поспособствует разрушению утеплителя.

Для приклеивания плит лучше использовать специальный клей для пенополистирола или специальный клеевой раствор. Данные материалы не окажут негативного влияния на утеплитель, и тем самым не нарушат его стойкость.

Допустимо использовать для фиксирования плит мастику без минерального наполнителя. Но в этом случае очень важно соблюдать все рекомендации по применению данного материала изложенные в инструкции. При разогреве температура мастики не должна повыситься до показателей, при которых может оплавиться пенополистирол.

Как правильно эксплуатировать утепленные входные стальные двери?

Пенополистирол боится высоких температур. Поэтому лучше если входная дверь, утепленная этим материалом, не будет контактировать с кухней, в которой работает газовая горелка или другим помещением, где часто повышается температура.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Утепляем входные стальные двери пенополистиролом"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Robertpew пишет:

    присоидинение услуги «виртуальный номер» довольно популярное именно для множества личностей, которые делают бизнес также имеют деловых партнеров около всему материку, непосредственно данные индивидуальности всегда обязанны быть в связи. Вы никак не догадываетесь, как получается быть требуемым торговым- партнером, вести процесс у иных местах также доставлять время родным? Тогда вам экстренно необходимо подключить прямую виртуальным номером. из деянием описанной послуги вы могут обеспечить в первую очередь себя также собственную фирму постоянной мобильной сетью , так как при подключении виртуального номера вы покупает код страны нужной вам государства: Китай, Америки, Британии, также подобных стран, наша компания рекомендует более 90 государств к ваше распоряжение. пользуясь сервисом, потребитель минует от лишних трат, утечки важных потребителей также час по поводу частые визитов. Взамен у всего офиса есть: постоянная связь с вашими партнерами плюс работающими, с помощью номера все считают, что вы сидите в нужном месте, хотя физически вы можете быть в отдыхе из семьей либо в собственном главном офисе, получение нескольких вызовов одновременно, статистика звонков, выгодная перевод на вызов мобильный, центрального, стационарный, скайп -номера, запись номера в случае переезде также распространенность по всем местам ваших филий по всего света. данная бюро внешней звонков виртуальный номер 495 предоставляет именно для вас сервис подключения условного номера для всякое миссию, оперативную систему использования плюс мобильную консультацию ото работающих операторов, с виртуальным набором ваша быт найдет полезным также реалистичным специально под вас также любое промышленность.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____