Главная страница БалконОстекление балконов на последних этажах с установкой крыши

 





Остекление балконов на последних этажах с установкой крыши




04 апреля 2013, admin



Glass balconiesГлавной проблемой после приобретения квартиры на самом верхнем этаже является защита от неприятностей, связанных с крышей. Остекление балконов на последних этажах иногда может быть произведено при помощи каркаса с кровлей, но самодельный вариант не является достаточно прочным и надёжным. Такая же проблема может возникнуть у жителей домов, в которых балконы расположены через этаж. Для увеличения жилплощади и уюта в доме лоджия должна быть застеклена более качественно. Зная о специалистах, которые могут выполнять сложные монтажные работы по выгодным ценам, остекление балкона рекомендую заказать тут. Здесь можно выбрать условия, ознакомиться с материалами и решить, какой именно вид остекления с установкой крыши подойдёт вам.

Основой установки остекления на последнем этаже становится главный компонент – крыша, совмещённая с остеклением. Она должна отвечать стандартам, быть прочной, крепкой, устойчивой к изменениям климата, погоды, снегу и дождю. Достаточной должна быть тепло- и гидроизоляция. Крышу чаще изготавливают из поликарбоната или ставится прочный стеклопакет. Уклон крыши не должен свисать на расстояние, при котором возможно появление льда, наста и свисающего снега. Обычно крышу для балкона выполняют по специальному проекту, монтаж учитывает специфику крыши дома, планируемую систему остекления, возраст дома и ряд других факторов.

Остекление не будет являться несущей основой, поэтому дополнительной поддержкой крыши должна стать профильная труба или брус дерева. Установка опоры производится и внутри балкона и с внешней стороны дома. Поверх уложенных материалов кладётся кровля (чаще всего металлочерепица или профнастил, оцинковка). Возводится система специалистами-высотниками, имеющими профессиональную страховку, навыки промышленного альпинизма.

Остеклённый балкон на последнем этаже можно использовать в качестве склада, также, при достаточном теплоснабжении, возможно сделать из него продолжение комнаты или мансарду. В европейских странах на верхних этажах домов часты оранжереи, теплицы, зелёные уголки среди городской суеты. Также возможно расширение квартиры с использованием площади крыши. Конструкции, создаваемые при монтаже, отвечают всем нормам и стандартам строительства, выглядят качественно эстетически.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Остекление балконов на последних этажах с установкой крыши"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____