Главная страница АрхитектураМозаика, как внешняя отделка гостиницы Северной столицы

 





Мозаика, как внешняя отделка гостиницы Северной столицы




02 апреля 2011, admin



Строительство гостиниц в Петербурге

Фасад собой представляет внешнюю отделку гостиницы Санкт-Петербурга или любого другого строения. По его общему виду можно судить и о самом владельце. На данный момент существует множество разнообразных вариантов, как сделать фасад, из-за чего основная задача любого строителя подобрать из всего разнообразия наиболее подходящий. Фасад, кроме эстетической функции еще должен и осуществлять защиту основы здания. А вот для его отделки применяют не только традиционные материалы, но другие, такие как, например: плитка, облицовочный кирпич, камень и дерево, однако существуют и остальные новейшие стройматериалы, более лучшие и усовершенствованные. К ним относятся сайдинги разнообразных размеров и видов.

Также уже давно применяют природный камень в качестве отделки строений, именно он придает дому респектабельный вид. Однако и минусы у такого строительного материала тоже есть – камень физически значительно утяжеляет дом и с финансовой стороны такое строение будет довольно дорогостоящим. В данном случае, заменить природный камень может только искусственный. По внешнему своему виду он совершенно не отличается, зато обладает рядом преимуществ. Самое основное из них, это то, что искусственный камень изготовляют различных оттенков и цветов, не существующих в природе, и в экономии средств он существенно выигрывает. В декоративной отделке гостиницы Санкт-Петербурга также можно отнести разные украшения архитектуры. Наличники, колонны, балюстрады и карнизы, произведенные умельцами из искусственного и природного камня, в корне поменяют внешний вид самого фасада, а произведения архитектуры будут отлично смотреться во всем внутреннем дворе гостиничного комплекса Питера.

Для облицовки фасадов различных домов применяется и декоративная штукатурка. В ее состав входят красящие пигменты разнообразных цветовых оттенков и каменная крошка. Чтобы создать наиболее эффективный внешний вид строения подбирают специальное тонировочное стекло, сочетающаяся с цветной штукатуркой здания. Мозаика является наиболее ярким и красивым вариантом украшения отеля. Необходимо только выбрать самый красивый рисунок, а также передать его настоящим квалифицированным профессионалам. Правда, данная работа довольно сложная и кропотливая, из-за чего занимает немало времен и финансовых средств, но в итоге очень красивая.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мозаика, как внешняя отделка гостиницы Северной столицы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____