Главная страница ТехникаБытовые кондиционеры

 





Бытовые кондиционеры




03 апреля 2011, admin



сплит системы

Немаловажную роль при обустройстве жилища играет покупка качественной техники. Сегодня существуют различные типы кондиционеров. Даже есть модели, которые монтируются скрыто и работа таких устройств не видна, но установить их можно во время выполнения ремонтных работ в связи с глубоким вмешательством в конструкцию дома. Настенные кондиционеры самые простые и широко распространенные. Установка кондиционеров такого типа проста, и смотрится такой вариант аккуратно. Во время монтажа настенного кондиционера достаточно лишь небольшого отверстия между наружным и внутренним помещениями.
Нет ни каких ограничений для размещения наружных блоков устройств на окнах, которые выходят во двор, а также для установки кондиционеров на крышах домов. Фасады зданий, выходящие на внешнюю территорию, не желательно обвешивать таким оборудованием, так как ограничения описаны законом. Если помещение выходит на оживленную магистраль, на парадную улицу, то следует выбрать кондиционер с такими характеристиками, которые позволят расположить наружный и внешний блоки далеко друг от друга. Внешний блок можно разместить на крыше или на другой стороне здания.
Установка кондиционеров активно ведется в летний сезон, когда основная цель многих потребителей – охлаждение воздуха. Система позволяет осушать избыточно увлажненный воздух и охлаждать его. В зимнее время кондиционер не рекомендуют использовать, так как влагоемкость холодного воздуха значительно ниже и в помещении будет очень сухо. В межсезонье, когда центральное отопление еще не включили, температура воздуха на улице снизилась, можно использовать кондиционер для обогрева.
Широко сегодня применяются сплит системы, представляющие систему, состоящую из наружного и внутреннего блоков, соединенных между собой электрическими цепями и медными трубками для циркуляции фреона. Такая конструкция предполагает вынос наиболее шумной и громоздкой части кондиционера наружу. Менее шумный и компактный внутренний блок можно разместить в любом удобном месте офиса, квартиры в зависимости от технически решений.
Все активно применяемые сплит системы снабжены устройством дистанционного управления и позволяют задавать температуру в помещении с большой точностью (1-2 градуса), устанавливать автоматическое выключение и включение системы, регулировать направление воздушного потока и многое другое.
Обеспечьте себе максимальный уровень комфорта при минимальном уровне шума. Желаем удачной Вам покупки!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Бытовые кондиционеры"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____