[sape count=2]

Керамический гранит от компании «Уральский гранит»

Published by admin on

Компания «Уральский гранит» на сегодня является лидером в производстве керамической плитки и керамогранита, изготовление которых и является основной сферой деятельности российского предприятия.

Широкий ассортимент продукции включает в себя различные фактурные модели, которые гарантированно найдут своего покупателя. К примеру, мелкозернистый гранит, который чаще всего выпускается в серых и коричневых тонах, уже давно и успешно применяется для отделки офисных помещений.

Керамический гранит

Используя керамогранит «Уральский гранит» в облицовочных работах вы не только придадите помещению своего рода монументальности, но и вдохнете ощущение вечности в помещение. Ведь керамогранит не изнашивается из-за влияния неблагоприятных погодных условий и прочих факторов воздействия окружающей среды. Только представьте, как шикарно будет смотреться здание, фасад которого облицован керамическим гранитом!

Особенности керамогранита «Уральский гранит»

Основными характеристиками, которые выделяют продукцию этой торговой марки среди других аналогичных марок, являются:

— производство выполняется только исключтьельно из экологически чистых материалов. Весь процесс производства керамогранита «Уральский гранит» исключает смешивание материалов или использование каких-либо добавок, к тому же все материалы подвергаются жеской и детальной проверке на наличие в них любых вредных веществ. Благодаря этому использование керамогранита не вызывает каких-либо аллергических реакций и не наносит вред окружающей среде. Непосредственное применение данных строительных материалов начинается фундаментными работами и заканчивается облицовочными.

— непревзойденные качества относительно использования и легкость в уходе. Керамогранит и керамическая плитка «Уральский гранит» устойчива к температурным колебаниям, кроме того, вследствие перегрева поверхности не происходит выделения вредоносных для человеческого организма веществ. Плитка износостойка, морозостойка и легко очищается от любых загрязнений.

— ассортимент предлагаемой продукции. Керамический гранит является универсальным средством для любого интерьера. Выбор цветовой гаммы настолько широк, что каждый дизайнер или обычный потребитель найдет свой оттенок и цвет. Цветовая палитра дает возможность использовать керамогранит «Уральский гранит» абсолютно в любых дизайнерских идеях.


Добавить комментарий