Выбор застройщикаЧто касается строительных компаний, то не всем можно доверять, да и не все потребители довольны их работой. Кому-то не повезло, и он оказался обманутым дольщиком, или строительная компания прострочила сдачу дома на очень большой срок, а так рассчитывали на них. Но кто-то приобрел недорогую квартиру, с отличной отделкой и площадью, так что всегда будет советовать застройщика своим знакомым. Бывает очень сложно найти хорошего застройщика, который быстро, качественно и без лишних обязательств построит вам жилье. Достаточно положительные компания Ойкумена отзывы имеет, потому что она надежная, а еще не была замечена в неисполнении своих обязательств, да и недостроенных объектов не имеет. Но существуют критерии, по которым можно определить добросовестного застройщика.

Прежде всего, уточните, зарегистрирована фирма в регистрационной палате. Вы всегда можете проверить все документы, а если таких не обнаружиться, то потребовать объяснений. Согласно законодательству, застройщик обязан предъявить учредительные документы, также свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о том, что он стоит на учете в налоговой, годовые отчеты и бухгалтерские балансы и другие необходимые документы.

Чтобы узнать насколько добросовестно застройщик относится к своей работе, требуется выяснить сколько объектов он уже сдал в эксплуатацию и в какие сроки. Проверьте отзывы о компании. Вот, например, «Ойкумена» не была задействована, ни в каких судебных разбирательствах, прострочек также не замечено, да и все документы у них в порядке. Об этот свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов. Тем более самыми надежными можно считать компании, которые соблюдают заявленные сроки строительства. Очень хорошо, если строительная компания постоянно совершенствуется, следит за прогрессом и применяет новые технологии в своей работе.

Компания «Ойкумена» выигрывает еще за счет инфраструктуры, потому что строит дома в районе с развитой инфраструктурой, по близости станция метро.

Надежность строительной фирмы также подтверждается тем, какие объекты для строительства она выбирает. Например, компания, которая берется за строительство целого жилого комплекса, должна иметь очень развитую техническую базу.

Если хотите еще раз убедится в стабильности компании застройщика, узнайте, реализует ли она ипотечные программы. Банки, прежде чем, дать согласие на оформление кредита, проверяют застройщиков.

Также хорошие застройщики не только думают о том, что строят сейчас, но должны иметь долгосрочные планы и заранее определять список объектов на несколько лет вперед.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru