Главная страница Полезные советыКому нужен «муж на час»?

 





Кому нужен «муж на час»?




16 апреля 2013, admin



муж на часВ настоящее время рынок необычных услуг расширяется очень быстрыми темпами. Предлагаются такие разнообразные виды услуги, которые даже трудно себе представить. Вот, например, недавно, одна американка открыла фирму по продаже объятий. Час такого удовольствия обходится около 60 долларов, а от клиентов отбоя нет. В нашей стране тоже, довольно быстро приживаются услуги, популярность которых обусловлена постоянно растущим спросом. Речь идет об услуге муж на час, востребованной среди одиноких женщин, людей преклонного возраста и всех остальных категорий населения, нуждающихся в помощи по дому.

Бывают самые разные житейские ситуации, когда необходимо срочно починить кран, повесить люстру, передвинуть мебель, а сделать это некому. Вот тогда и приходит на помощь «муж на час». За определенную плату профессионально меняют смесители, чинят проводку, производят сантехнические или электромонтажные работы, помогают сделать ремонт. В фирмах, предоставляющих услуги «мужей» существуют прайсы, в которые включены все виды работ. Оплата происходит за конкретную работу или за время, проведенное в доме заказчика, если работы много и ее невозможно классифицировать.

Выгода данной услуги очевидна. Женщинам, которые не имеют мужа, не нужно обращаться к соседям, друзьям или родственникам за помощью, и при этом, неловко себя чувствовать. А можно просто решить все бытовые проблемы, заплатив профессионалу. Комплекс услуг, предоставляемый такими фирмами очень широк: от замены розетки до проведения крупных ремонтных работ. Такую разноплановую помощь не может оказать не одна стандартная организация, типа ЖЭКа, и далеко не каждый законный муж. Чего скрывать, услугами «мужа на час» пользуются даже замужние дамы, мужья которых слишком заняты, не хотят или не могут делать некоторые виды работ. Даже мужчины обращаются к специалистам данной фирмы.

Очень важна для людей возможность получить срочную помощь в любое время, даже в выходные. Ведь может сломаться смеситель или засориться раковина в любой самый непредвиденный момент.

Нетрудно понять, что прибыльность у фирм, занимающихся такими услугами, не заставит себя ждать. Очень важно, чтобы качество предоставляемых услуг было на высоком уровне. Только так клиентам захочется, не только обратится еще раз, но и порекомендовать «мужа на час» своим знакомым.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кому нужен «муж на час»?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru