folding doorsВид дверей это, кстати, то с чего в первую очередь нужно начинать выбор. Все зависит от места размещения проема двери и от размера самой комнаты необходимо разрешить какой вид для Вас лучше.

Классические (распашные)

Двери раздвижные межкомнатные – это то к чему все мы давным-давно привыкли еще со времен СССР. Подобные двери станут частью как традиционного так и вполне сегодняшнего оформления. Ведь собственно распашной вариант, достаточно прост в изготовлении и установке, с ним значительно намного меньше работы по монтажу, да и по качествам самих механизмов они намного крепче. Если вы решили поставить распашной вариант, то не забывайте учитывать сторону двери, поскольку они все делятся на левые и правые, конкретно от этого зависит подбор ручек и петель. Для того, чтобы установить левая либо правая Вам необходима, в странах постсоветского пространства общепринято рассматривать положение дверей после открытия на себя полотна. А конкретно, если например после открывания дверь на самом деле с левой стороны от вас – тогда Вам нужна левая, а если например справа – правая. На западе сторону устанавливают точно также, только через положение двери, которая открыта от себя. Если например со стороной Вы сориентировались, то остаётся лишь подобрать фурнитуру и стилистику выполнения полотна, а после уже заниматься установкой.

Диапазон цены распашных дверей велик и выделяется в зависимости от фирмы и материала изготовителя. Так, к примеру, шпонированные двери украинского производства обойдется в комплекте около 200$, такой же вариант, но производства Белоруссии, будет стоить 250$, а вот итальянские 800$. Если дверь будет из цельного массива, то их стоимость может дойти идо 4000$. Так что сами выбирайте, что Вам по карману и по вкусу. Единственое, что требуется усвоить – если например стоимость уж достаточно выделяется от похожих моделей других производителей, тогда Вас хотят обмануть или подвох в наполнителе, или в качестве самого материяла. Будьте внимательны!

Раздвижные

Раздвижной вариант, считается больше эргономичными с позиций хорошего применения пространства в комнате, в особенности это важно для жилых помещений маленького размера. Разумеется, подобные двери смотрятся достаточно великолепно и прогрессивно, они зрительно делают больше пространство за счет отделки и своего размера, поскольку часто они могут быть процентов на пятьдесят выполненными из стекла. Собственно это говорит о том, что дверь не просто зонирует пространство, но является сама предметом оформления. Но, такой вариант Вам обойдётся намного дороже простой, да и за счет размеров не будет такой крепкой как распашная. Но краса, как говорят, просит жертв, и поэтому минимум несколько раздвижных дверей в нынешнем доме имеют право на жизнь. По материалам сайта http://remtehdom.ru/

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru