Главная страница Полезные советыВыбор светодиодного дерева

 





Выбор светодиодного дерева




22 апреля 2013, admin



Ритуал декорирования помещений существует столько же, сколько существует цивилизация. Еще американские индейцы украшали свои юрты незатейливым орнаментом, вышитым на коврах и циновках. Украшения присутствуют во всех сферах жизни, воплощая в металле, пластике, стекле и драгоценностях пословицу «красота спасет мир». Однако даже перечисление всех видов украшений, существующих на свете, заняло бы не одну толстую книгу. Поэтому здесь речь пойдет только об отдельных элементах декора экстерьера и интерьера, в частности, о световых деревьях.

LED treeЧто приходит вам на ум, когда вы слышите словосочетание «светодиодное дерево»? Новогодняя елка? Вы почти угадали. Это «растение» выполнено из металла и покрыто поливинилхлоридом, очень похожим на древесную кору. В «соцветиях» этого «дерева» расположены светодиоды разных цветов, которые окутывают вход в помещение (или создают внутри) мистическим ореолом таинственности. Чаще всего в качестве модели используются небольшие деревья, такие как сакура или обычная вишня в уменьшенном варианте. Эта «демисезонная новогодняя елка» несомненно является новым словом в области дизайна помещений.

Стоить они могут довольно прилично (до 60 000 рублей за горшочек с «деревом»), однако не следует забывать, что поданная вам идея открывает широкое поле для экспериментов и применения ваших творческих способностей. Выбирая понравившееся вам «растение», помните о нескольких параметрах, которые помогут сделать правильный выбор. К их числу относятся:

— Цвет светодиодов. От него напрямую зависит стоимость «дерева». Наиболее ценными считаются белый, зеленый и розовый, самыми дешевыми – желтый и красный.

— Цветы. Они выполнены в виде гирлянды на основе светодиодов. Сами цветки выполнены из пластика разных цветов. Опять-таки розовый вариант наиболее предпочтителен, особенно если вы хотите, чтобы украшение «работало» и днем.

— Количество диодов. Чем их больше, тем выше ценится дерево.

— Ветви и ствол. Ветвям можно придать любую форму, экспериментируя с внешним видом по собственному желанию. Они могут сохранять заданную вами форму.

— Влагозащита. Предназначена сакура светодиодная для эксплуатации во внешней среде. Степень электрозащиты уровня IP65.

— Питание. Напряжение в «бортсети» дерева составляет 24V, а применение постоянного тока снижает вероятность поражения током до нуля.

Итак, если вы хотите украсить помещение, то светодиодное дерево подойдет вам как нельзя лучше.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбор светодиодного дерева"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru