Choosing a chandelierПриходя в магазин за люстрой, многие сталкиваются с проблемой выбора. Ассортимент магазинов настолько широк, что определиться иногда бывает достаточно трудно. Возможно, вам подойдет люстра lussole, но для начала давайте разберемся, как правильно сделать выбор.

В первую очередь обратите внимание на цоколь, который играет важную роль. Все дело в том, что лампочки для нестандартных вариантов могут иметь высокую цену, да и найти их бывает непросто.

Потом стоит обратить внимание на мощность. Конечно же, это зависит от того, для чего предназначается люстра, а также от суммы всех лампочек, которые в них вкручиваются. Для гостиной стоит подбирать варианты с мощностью не менее 300 Вт. Для ванной комнаты вполне подойдут люстры, мощность которых не будет превышать 100 Вт, а для кухни около 150 Вт. Но выбор все же стоит делать на свое усмотрение.

Также стоит обратить внимание на интерьер помещения, в котором в дальнейшем будет находиться люстра. Если это маленькая и темная комната, необходимы светлые люстры. Если комната большая и светлая, можно выбирать и темные варианты. Что касается размеров будущего дополнения к интерьеру, то многое зависит от размеров помещения. Так большие люстры будут хорошо смотреться в комнатах с высокими потолками и классическим стилем. А вот если потолок низкий, то стоит отказаться от длинной люстры, так как она будет визуально еще больше его уменьшать.

Теперь перейдем из материалов, которые применяются для изготовления люстр. Лучше всего выбирать стекло, пластик или металл. Все эти материалы не только легко убирать от пыли и загрязнений. Они, благодаря своим свойствам, смогут продлить долговечность выбранного предмета. А вот люстры сделанные из ткани небезопасны, потому от них лучше отказаться.

Цвет абажура также играет большую роль в освещении помещения, а также в цветовой гамме интерьера в целом. Предпочтительнее выбирать теплые и мягкие тона, такие как зеленоватый, желтый, голубой. Яркие тона нередко портят дизайн помещения и к тому же, режут глаза.

Конечно же, это всего лишь общие рекомендации и делать основной выбор необходимо исходя из собственных предпочтений. Но все же, совсем закрывать глаза на рекомендации специалистов не стоит, ведь обмен товара является не всегда легким и приятным процессом.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Свет

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru