Главная страница МебельУдобство шкафа-купе в прихожей

 





Удобство шкафа-купе в прихожей




27 апреля 2013, admin



«По одежке встречают…» это расхожая фраза может быть применена и к жилью. Каким бы замечательным не был интерьер в комнатах, все впечатление может быть испорчено убогой прихожей. Многие из них оформлены «по-старинке»: вешалка, полка для обуви и зеркало. Хочется быстро удалиться из этого мрачного помещения, а из-за малой функциональности мебели места в прихожей всегда не хватает. Современные разработчики мебели в сотрудничестве с дизайнерами нашли способы решения данной проблемы, создав шкафы купе с пескоструйным рисунком и радиусные шкафы купе.

Удобство шкафа-купе в прихожей

Для создания элегантного и яркого интерьера прихожей достаточно грамотно встроить в нее шкаф-купе с применением техники пескоструйного рисунка.

Механизм действия такой технологии в следующем: на стекло под большим давлением струей воздуха подается песок. От напора воздуха, зернистости песка зависит частота нанесения фона. С помощью трафаретов можно создать различные узоры, фигуры, изображения людей и животных на зеркале. Получается эффект «инея на стекле» рисунок становится объемным на фоне зеркальной поверхности. За счет добавления цветного рисунка мебель может быть оформлена в тон другим помещениям.

Так, зеркальная поверхность шкафа с затейливым узором зрительно увеличит пространство, добавит в него света и послужит лучшим украшением при входе в квартиру или дом. Благодаря его вместительности в прихожую не потребуется другой мебели. Уход за такой мебелью такой же, как и с обычными зеркальными шкафами-купе. Ведь поверхность с рисунком, нанесенной пескоструйкой, стойко выносит неблагоприятные воздействия внешней среды. Поэтому в случае с прихожей это подходящий вид шкафов.

Проблема нехватки места, умного обыгрывания нестандартного помещения может быть решена при использовании радиусных шкафов купе.

Иноваторством этого вида мебели стало изготовление изогнутых дверей. При этом формы могут быть выпуклыми, вогнутыми, симметричными, ассиметричными. Изгиб у шкафа оформляется в необходимом для этого месте, к примеру, плавно обыграв выступающий угол.

Монолитность и единение с пространством достигается за счет встраивания шкафа от стены до стены и от пола до потолка в помещениях с непростой архитектурой. Различный дизайн и цветовая гамма позволит добиться «эффекта сплошной стены». К тому же они не имеют ограничения на глубину боковых стенок и могут быть менее широкими в отличие от минимальных размеров стандартных шкафов.

Все эти характерные качества присущие радиусным шкафам купе делают их одним из лучших решений для оформления прихожей и создания ее привлекательного, а главное, функционального образа.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Удобство шкафа-купе в прихожей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru