Стеновые панели

Опубликовано admin в

The panels for the walls of woodКомпания «Гранд Декор» изготавливает стеновые панели и фасады для кухни различной сложности и комплектации. Заказчиком может быть выбран один из видов панелей:

1. Наборные плиточные панели характеризуются квадратной формой. Используя плитки различного оттенка, рисунка и текстуры, высококвалифицированные мастера смогут выложить абсолютно любой рисунок из них по желанию клиента.

2. Наборные реечные панели.

3. Листовые стеновые панели. Благодаря своим габаритам они дают возможность значительно упростить отделку стен, и вместе с тем, уменьшить количество стыков.

Стеновые панели изготавливаются из различного материала, к которому относится натуральное дерево, ДВП или МДФ, ДСП и ПВХ.

Панели для стен из натурального дерева компании «Гранд Декор» изготавливаются по выбору заказчика из древесины дуба, кедра, клена или ольхи. Они незаменимы для жилых помещений благодаря своей экологичности. При использовании их или в ванной комнате, или на кухне следует отдавать предпочтение панелям, покрытым специальным воском. Он способен отталкивать грязь и воду, а значит, вы сможете избежать лишних проблем в уходе за стеновыми панелями.

Панели из древесно-стружечной плиты (ДСП) подходят для отделки сухих помещений. Нежелателен их монтаж в комнатах в повышенной влажностью. Способ изготовления — горячее прессование опилок или стружек со связующим.

Панели из ДВП и МДФ отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками, они превосходно моются и обладают высокой прочностью, звуко- и теплоизоляцией и гигиеничностью. Материал МДФ может выдерживать значительные нагрузки, поэтому на него можно монтировать полки, шкафчики или другую мебель.

Стеновые панели из твердого поливинилхлорида (ПВХ) выгодно отличаются целым рядом преимуществ: огнеупорность, долгий срок эксплуатации, гигиеничность. При прямом попадании воды они не деформируются. Благодаря данному качеству ПВХ широко используется в ванных и душевых комнатах.

Вышеперечисленные материалы могут стать базой и для создания фасадов для кухонь. Также существует возможность производства фасадов на основе алюминиевого профиля с наполнителем в виде стекла или зеркала. Они долговечны в эксплуатации и не подвергаются влиянию высоких температур.

При заказе любых изделий в компании «Гранд Декор» вы порадуете себя приятными ценами на них.

Рубрики: Стены

Добавить комментарий