Главная страница РазноеПродукция металлопроката в строительстве

 





Продукция металлопроката в строительстве




06 апреля 2011, admin



Продукция металлопроката не заменима при строительстве жилых, общественных, промышленных зданий, при создании многих промышленных конструкций. Предприятия отрасли производят прочные и отвечающие стандартам профильные трубы, арматуру, швеллеры, проволоки, листовую сталь. Для изделий очень важны качественные характеристики материала изготовления и соблюдение технологии производства.

стальной уголокК данной продукции относится уголок стальной 10, без которого не возможно представить ни одну стройку. Для его производства используется качественная конструкционная сталь. Производят изделие на трубных станах. Высокая прочность уголка способствует его активному применению в монолитных конструкциях высотных строений, он играет роль жесткой арматуры в растворах бетона. Обычно для таких построек необходим материал, способный выдерживать очень большие весовые нагрузки.

Размеры отрезков уголка могут варьироваться от 4-х до 12-ти метров. Иногда необходимо изготовить и более длинный уголок стальной. При этом обращается внимание на граничный размер кривизны, он не может превышать 0,4%. Выпуск продукции производится согласно строгим требованиям ГОСТа, от этого зависит безопасность конструкций, в которых он применяется.

Различают по способу производства следующие виды уголка – гарячекатаный, гнутый, сварный. По своей конструкции он бывает равнополочный и неравнополочный. Разные виды строительного изделия имеют свои области применения. Существует определенная маркировка, которая указывает на точность изделия. Буква А – показатель уголка высокой точности, в – обычной точности.

Продукция металлопроката призвана удовлетворять потребности как промышленного производства, так и частных застройщиков. Продажа изделия поэтому производится и оптом, и в розницу. При покупке стального уголка или другого изделия для строительной конструкции нужно обязательно установить точное соответствие ГОСТу, соблюдение необходимых размеров.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Продукция металлопроката в строительстве"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____