Integrated appliances for the kitchenСоздать дополнительное свободное пространство в помещении и придать своей кухне просторный и безупречный внешний вид вам поможет встраиваемая техника для кухни. Этот эффект легко достигается не только за счет компактности современной бытовой техники, но также и за счет того, что вся она может быть полностью скрыта в специальных нишах вашего кухонного гарнитура.

Популярность встраиваемой бытовой техники возрастает с каждым годом и спрос на нее стремительно растет. А все благодаря ее повышенной эргономичности и привлекательному дизайну. Также представленная в дизайн студии Каппучино  современная встраиваемая техника для кухни,  на которую не так уж и велики, как может показаться на первый взгляд, позволяет максимально сократить количество и размер зазоров между составными частями гарнитура и остальными предметами, что положительно сказывается на санитарном состоянии помещения.  К тому же дает возможность существенно сэкономить свободное пространство.

Варочную поверхность и духовой шкаф на кухне постарайтесь установить раздельно. Только учтите, что если ваша варочная поверхность с газовыми горелками, то духовку лучше всего покупать электрическую. Идеальным будет вариант, когда использовать духовку и варочную поверхность профессиональную или полупрофессиональную, если конечно размеры кухни позволяют и их можно установить без серьезного ущерба для оставшегося свободного пространства. Профессиональные устройства отличаются от обычных, главным образом, своими габаритами, а именно большей шириной, у них она превышает 60 сантиметров.

Так или иначе, но желательно чтобы ваша  духовка имела режим самостоятельной очистки. В ином случае, внутренняя поверхность духового шкафа со временем покроется слоем жира, который будет очень трудно отмыть вручную. Что касается качественных брендов, то определенного производителя посоветовать будет довольно сложно, так как подавляющее большинство оборудования известных европейских или американских марок в основном собирают в странах третьего мира и качество их приблизительно одинаково независимо от названия. Также существует мнение, что стоимость бытовой техники немецкого производства завышена на процентов пятнадцать, и это учитывая, что итальянская бытовая техника примерно такого же качества. Но в любом случае, кухонное оборудование этих двух стран лидирует и высоко цениться на отечественном рынке.

Не забывайте и о том, что кухонная вытяжка должна быть обязательно выведена в вентиляционное окошко, ведь даже угольный фильтр не может обеспечить полную очистку воздуха от жира. Создавая проект своей новой кухни, вы должны обязательно поинтересоваться у специалиста какой мощности должна быть установлена вытяжка исходя из габаритов рабочей поверхности и прочих специфических особенностей вашего помещения.  В том случае если вам сложно определится как с вытяжкой, так и с остальной встраиваемой техникой вам следует обратиться к специалистам в магазин встраиваемой техники для кухни, они уж точно помогут подобрать нужную технику с оптимальным соотношением цены и качества.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Кухня

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru