plastic windowsЯ очень доволен тем, что познакомился с фирмой КОРСА. Они помогли мне преобразить мое неуютное жилище холостяка. Ведь я даже жениться долго не мог из-за того, что условия не позволяли привести к себе молодую хозяйку. Мой дом достался мне по наследству от родной тети, у которой не было ни мужа, ни детей. Так как она женщина была одинокая, то о ремонте в доме и речи не шло, он просто приходил в запустение, как это часто бывает с домами в сельской местности. Снаружи он был старый и неприглядный, а внутри в нем было всегда сыро и холодно. Но, честно говоря, когда я стал его хозяином, я обрадовался, потому что всю свою жизнь жил с родителями. Теперь у меня был свой дом и своя земля, на которой можно было выращивать овощи и сажать садовые деревья. Первое время я занимался только огородом, не думая за ремонт. Но когда я познакомился с девушкой из моего села, которая могла бы стать моей женой, я стал раздумывать о том, как же я приведу ее в такой дом? Мне нужно было срочно что-то делать, чтобы она не подумала, что я не хочу на ней жениться.

Первое, с чего я решил начать – поставить пластиковые окна. К тому времени я уже основательно интересовался тем, что нужно сделать, чтобы в доме стало сухо и тепло. Соседи, у которых раньше была подобная проблема, посоветовали мне сразу поменять окна, иначе весь дальнейший ремонт не будет иметь смысла. Они дали мне адрес фирмы КОРСА в интернете. Когда я обратился в эту компанию, мне предложили ознакомиться с ассортиментом продукции и помогли выбрать металлопластиковые окна, наиболее подходящего для меня варианта. Сначала я переживал, что после этой покупки не смогу позволить себе сделать дальнейший ремонт, однако цена на пластиковые окна оказалось вполне доступной, что очень порадовало меня.

Весь последующий ремонт показал, что купить пластиковые окна – было очень правильным решением, потому что теперь я забыл про холод и сквозняки. К тому же, моим новым дорогим обоям не страшна была сырость и появление вредного гибка, который, как известно, любит злачные и сырые места. В сухой дом я не побоялся завезти новую мебель и ковры. Теперь, когда все было готово к новой семенной жизни, я решил пригласить к себе свою невесту и ее родителей. Надо сказать, что моя теща знала этот дом еще при прежней хозяйке, и она была просто ошарашена, как тут все поменялось. Теща сказала, что ей советовали раздвижные окна этой же фирмы и она даже не думала, что из такой халабуды, каким был этот дом, можно сделать просто конфетку. Так что мое знакомство с тещей прошло удачно, ведь она сразу узрела во мне хорошего и домовитого хозяина. Хотя моей заслуги в этом мало, ведь даже при всем ремонте, если бы оставались старые облезшие окна с огромными щелями, то зрелище было бы ужасное.

Свадьба состоялась совсем скоро, теперь мы с женой вместе сажаем огород, а теща «пилит» тестя, чтобы он тоже поставил в их доме такие окна, кот так!

Андрей Хомицевич

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru