Главная страница ЛестницыЭксклюзивная лестница с элементами ковки

 





Эксклюзивная лестница с элементами ковки




30 апреля 2013, admin



staircase with elements of forgingНа сегодняшний день очень трудно переоценить значение лестничных ограждений, которые часто используются во многих домах. Точно также как «театр начинается с вешалки», так и обустройство загородного особняка либо офисного помещения должно начинаться именно с лестничной конструкции. Только настоящий мастер способен сделать ее таковой, чтобы она отличалась в первую очередь удобством в использовании, качеством, и при этом ступеньки не были выщерблены, а перила прослужили долгую службу. Эксклюзивная лестничная конструкция подчеркивает статус ее владельцы, свидетельствует о респектабельности, превосходном вкусе и жизненных достижениях. Сооружение с элементами художественной ковки станет важнейшей частью дизайна Вашего дома. Оно будет смотреться особенно стильно, оригинально, воздушно и легко. А если в Вашей гостиной или других интерьерах присутствует кованая мебель, то она станет безупречно сочетаться с лестничным сооружением. В отдельных случаях именно лестница в прямом смысле «диктует» стилистику окружающему пространству. Общий вид рассматриваемой конструкции зависит от различных декоративных элементов, наблюдаемых в пространстве обустраиваемого интерьера.

Важно помнить о том, что основная функция, которую несет в себе лестница – это так называемая «элегантная безопасность». Иными словами, посредством художественной ковки конструкция наполняется роскошью, шармом и элегантностью, а при помощи металла, она наделяется высокой степенью безопасности. Не менее важно уделить должное внимание такому элементу, как перила, которые состоят из стойки (каркаса), поручней и декоративных штрихов. Итак, лестничное сооружение должно отвечать всем установленным критериям и обеспечивать безопасность передвижения с одного этажа на другой. При этом эксплуатационный срок высококачественной конструкции доходит до 100 и более лет! Ну, разумеется, в данном случае имеется в виду материал, который должен быть соответствующим образом обработан с соблюдением необходимых технологических процессов. Вдумайтесь в этот период времени, поскольку таковое изделие сослужит достойную службу, как Вашим детям, так и Вашим внукам. Причем многие конструкции и отдельные детали призваны не, только для украшения интерьеров, но и бесподобного обустройства ландшафта. Вы можете подобрать для ограждения участка сварные заборы, украшенные декоративной ковкой, которые прослужат Вам много лет.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Эксклюзивная лестница с элементами ковки"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Вячеслав пишет:

    Меня интересует стоимость металлической лестницы (под ключ, гнутой под 90 градусов, с деревянными ступенями (лиственница ил ясень) и кованным ограждением с двух сторон. Длина ступеней 900 см, высота этажа от пола до пола 3 метра,толщина перекрытия 20 см. Проем в для входа лестницы на второй этаж плане 1х2,7 м, размер участка для устройства основания лестницы 2,7х2,7 м. (Место установки — Московская обл., Раменский район).
    С ув. Вячеслав

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru