Зеркальные потолки

В современном строительстве существует масса возможностей для создания любого интерьера. Благодаря сочетанию разнообразных стилей, дизайнерских идей, декоративных современных элементов и усовершенствованных технологий становится возможным воплотить любые желания.

В наше время зеркала считаются самыми предпочитаемыми из всех элементов декора. Благодаря зеркалу интерьер становится законченным, а атмосфера наполняется уютом. Изначально зеркала были придуманы для того, чтобы люди могли следить за своей внешностью, но в наше время  их применение стало значительно шире. Зеркальные потолки используются для выполнения дизайна интерьера, ведь с их помощью можно расширить пространство, а освещение сделать более интенсивным. Такие элементы можно монтировать, даже если на поверхности потолка есть различные неровности, углубления и выступы.

Конструкция зеркальных потолков немного схожа с другими моделями подвесных систем. Они состоят из декоративных элементов и каркаса. Сама плитка производится из стекла и имеет матовую или глянцевую поверхность. Она так же может быть украшена рисунком или фацетом. Очень популярны на данный момент различные оттеночные панели. Плиты можно подобрать любых размеров, учитывая саму площадь помещения. Те элементы, которые предполагается расположить в центре видимости, обычно создаются различных цветов. Благодаря современным технологиям стала возможна окраска такой системы абсолютно в любой цвет, исходя из таблицы RAL.

Особой любовью пользуются у покупателей зеркальные кассетные потолки. Они состоят из зеркальных плиток стандартных размеров и поддерживающей конструкции из металла. Кассетные зеркальные потолки обладают целым рядом преимуществ. Они стойки к коррозии, прочны и долговечны. Сами кассеты состоят из полированного и анодированного алюминия. Таким потолкам не грозит затопление. Кассеты расположены таким образом, что вода может стечь между ними.

Так же возможно сочетание металлических кассет с зеркальными. В данном случае речь идет о новых функциональных возможностях. Благодаря этому улучшается сама вентиляция, а между самими плитами и потолком можно провести климатические коммуникации.

Установка зеркальных подвесных потолков не нуждается в подготовке перекрытий. По времени монтаж может занять рекордно малое количество времени. При условии, что на поверхности потолка расположено небольшое количество неровностей.

Оставьте комментарий