Главная страница АрхитектураСтроим дом из финского клееного бруса

 





Строим дом из финского клееного бруса




14 апреля 2011, admin



Деревянный дом – строение довольно традиционное, проверенное столетиями на надежность и комфорт, но применение современных технологий и материалов из древесины делает строительство данного жилья особенно быстрым, качественным и экономически выгодным. Современные деревянные дома возводятся по каркасной технологии, с применением оцилиндрованного бревна, профилированного бруса. Многие будущие владельцы домов делают свой выбор в пользу клееного бруса, так как данный материал, особенно клееный финский брус, отличается прочностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды, удобством в проведении строительного процесса.

клееный брус

Высокими достоинствами отличается финский клееный брус. Производители используют для его изготовления только высушенную древесину, при этом проверяется ее температура и влажность. Участки с дефектами материала отрезаются, и в производство материала поступает только качественное сырье. Такой тщательный подход к подготовке бруса сказывается на высоком качестве построек. После склеивания двух заготовок брус попадает под пресс. Производство финского клееного бруса автоматизировано, поэтому материал отвечает самым строгим стандартным нормам. Клееный брус дает возможность строить возводить дома разного архитектурного дизайна, различной площади. Дома из клееного бруса имеют прочные стены, благодаря технологии изготовления материала они не имеют щелей, просветов, поэтому прекрасно сохраняют тепло в помещении. 

Строительство жилых построек из клееного бруса производится в короткие сроки, без применения сложного оборудования, специальных машин. После обработки клееный брус дает минимальную усадку, в нем практически сразу можно проводить отделочные работы и спустя короткое время переезжать в него для проживания. При желании ни наружные стены, ни внутренние можно не поддавать сложной отделке. Дома из финского клееного бруса отличаются красивым внешним видом благодаря подчеркнутой после обработки фактуре и натуральному цвету дерева.

Дома из клееного бруса и другие виды деревянных жилых построек – это комфортное, благоустроенное, экологически чистое жилье.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Строим дом из финского клееного бруса"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Дмитрий пишет:

    Хочу посоветовать отличную компанию по строительству домов из клееного бруса — Компания «ДелюксХаус».
    Ссылка на их офф. сайт — deluxehouse.ru.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____