Главная страница Наружные работыПотери тепла жилым домом. Зачем нужно утеплить фасад мокрым способом

 





Потери тепла жилым домом. Зачем нужно утеплить фасад мокрым способом




28 июля 2013, admin



to warm facade of a wet processРасширить возможности своего жилища можно лишь правильно найдя пути к утеплению всего дома. Ведь часто и вы и я не используем к примеру коридор или тамбур, потому что там зимой нет необходимой для комфорта температуры. То же самое можно сказать про гараж или подвальное большое помещение в цоколе моего дома я бы с радостью сдала там мастерскую или спортзал, если бы зимой мне там работать и отдыхать было уютно и комфортно. К тому же сегодня утепление фасадов мокрым способом представлено тут, и можно не вдаваясь в тонкости технологического процесса и за небольшую сумму денег решить все насущные для своего загородного коттеджа вопросы. Ведь и вы и я знаем, что только утепление наружных ограждений в зимнее холодное время года позволяет нам экономить и газ и электричество, что особенно актуально для большого по площади дома. То есть намного проще утеплить фасад мокрым способом, чем менять уже установленные и работоспособные радиаторы или полностью переделывать существующую систему отопления лично в моем доме.

Утепление фасада. Вопросы и ответы

Выбирать мощность котла кстати не утеплив фасады здания, пусть даже оно у вас как и у меня скромное по размеру тоже нецелесообразно. Ну подумайте сами, сколько можно сэкономить, если снаружи дом утеплить мокрым способом или оклеить пенопластом. Во — первых в летнее время года дом у меня стал манного меньше прогреваться, даже когда отметка термометра достигала +30 градусов и более того, в безветренную погоду. А вот зимой я вышел из положения проще, там где при ремонте решено было уложить кафельную плитку на пол — я установил систему водяного теплого пола, которая и отличается оптимальными экономическими показателями и наибольшим комфортом.

Как утеплить фасад и позаботиться о комфортной температуре внутри дома

Единственное условие — такую систему нельзя устанавливать в спальне, потому что вы как и я скорее всего спите на стандартной кровати, которая по сути находится не так уж далеко от пола, а значит все теплопоступления от теплого пола могут привести к отсутствию комфорта или простой обычной головной боли. А вот площадь ванной, кухня жилого дома, территория холла и прихожей, то есть там где на полу лежит плитка- все это окутано теплом с теплого пола. И поверьте, женщины и дети именно в таких условиях в любое время года, не зависимо от климата ха окном, чувствуют себя превосходно!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Потери тепла жилым домом. Зачем нужно утеплить фасад мокрым способом"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____