to warm facade of a wet processРасширить возможности своего жилища можно лишь правильно найдя пути к утеплению всего дома. Ведь часто и вы и я не используем к примеру коридор или тамбур, потому что там зимой нет необходимой для комфорта температуры. То же самое можно сказать про гараж или подвальное большое помещение в цоколе моего дома я бы с радостью сдала там мастерскую или спортзал, если бы зимой мне там работать и отдыхать было уютно и комфортно. К тому же сегодня утепление фасадов мокрым способом представлено тут, и можно не вдаваясь в тонкости технологического процесса и за небольшую сумму денег решить все насущные для своего загородного коттеджа вопросы. Ведь и вы и я знаем, что только утепление наружных ограждений в зимнее холодное время года позволяет нам экономить и газ и электричество, что особенно актуально для большого по площади дома. То есть намного проще утеплить фасад мокрым способом, чем менять уже установленные и работоспособные радиаторы или полностью переделывать существующую систему отопления лично в моем доме.

Утепление фасада. Вопросы и ответы

Выбирать мощность котла кстати не утеплив фасады здания, пусть даже оно у вас как и у меня скромное по размеру тоже нецелесообразно. Ну подумайте сами, сколько можно сэкономить, если снаружи дом утеплить мокрым способом или оклеить пенопластом. Во — первых в летнее время года дом у меня стал манного меньше прогреваться, даже когда отметка термометра достигала +30 градусов и более того, в безветренную погоду. А вот зимой я вышел из положения проще, там где при ремонте решено было уложить кафельную плитку на пол — я установил систему водяного теплого пола, которая и отличается оптимальными экономическими показателями и наибольшим комфортом.

Как утеплить фасад и позаботиться о комфортной температуре внутри дома

Единственное условие — такую систему нельзя устанавливать в спальне, потому что вы как и я скорее всего спите на стандартной кровати, которая по сути находится не так уж далеко от пола, а значит все теплопоступления от теплого пола могут привести к отсутствию комфорта или простой обычной головной боли. А вот площадь ванной, кухня жилого дома, территория холла и прихожей, то есть там где на полу лежит плитка- все это окутано теплом с теплого пола. И поверьте, женщины и дети именно в таких условиях в любое время года, не зависимо от климата ха окном, чувствуют себя превосходно!

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru