Главная страница Наружные работыОборудование для мойки фасадов

 





Оборудование для мойки фасадов




24 августа 2013, admin



Machinery for cleaning facadesОдна из наиболее востребованных услуг, оказываемых клининговыми компаниями – мытье фасадов. Её востребованность связана с основными особенностями крупных городов, а именно, достаточно большое количество многоэтажных зданий и высокий уровень загазованности. Копоть, выхлопы транспорта, другие атмосферные загрязнения осаждаются на стенах и фасадах высотных домов, наносят ущерб покрытиям и облицовке, чтобы избежать проведения частых ремонтных работ необходимо регулярное мытье фасадов.

Со времен начала развития многоэтажного строительства технологии и инструменты для таких работ постоянно развивались и совершенствовались в целях совершенствования и повышения безопасности труда и повышения эффективности чистки и мойки фасадов.

Перечень оборудования для мойки фасадов

Все оборудование, используемое клининговыми компаниями для этого вида работ делится на ручной инструментарий: щетки, скребки, губки, штанги, шубки, шланги и автоматические  приспособления: аппараты высокого давления, насосы, водяные пушки и т.д. Признанными мировыми лидерами в производстве оборудования для мойки фасадов являются компании: Karcher(аппараты высокого давления), Bosh, Indesit.

Фасады и облицовка некоторых зданий требуют особого деликатного отношения во время чистки и мойки вплоть до использования фильтров воды и анализаторов состава на предмет содержания в воде солей и вредных посторонних примесей. Анализаторы воды также необходимы при изготовлении чистящих растворов.

Клининговые компании для мойки фасадов обычно привлекают промышленных альпинистов, такой способ выполнения работы достаточно экономичен, эффективен и удобен, поскольку установка строительных лесов и применение автовышек не всегда возможна, промышленный альпинист, имея достаточный опыт, сможет произвести чистку в труднодоступных местах, а выбранный метод будет стоить дешевле аренды строительного оборудования.

Мойка фасадов может быть выполнено с применением обычных средств, но в большинстве случаев применяются эффективные профессиональные чистящие препараты, однако в работе промышленных альпинистов применение высоко щелочных средств ограничено в целях безопасности, поскольку некоторые элементы страховочного оборудования выполнены из пластика, который может разрушаться при попадании на него таких препаратов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Оборудование для мойки фасадов"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru